永恒网 >> 日志文章 >> 爱情故事文章 >> 正文
那些经过的爱情
时间:2008年11月23日来源:作者:字体[放大 缩小

    很遗憾!我把那件淡蓝色的袄子烫了一个洞.我申明:我是故意的!那妞在摆弄电话一阵之后,忽然开口说,妈的,她居然又和那女的一起了!不接我电话!不知道是自言自语还是在对我说,我正准备说什么,她径直走向房间,很用力的一声摔门声.

     她很爱那个男人,每天似乎都只为他而活,和我谈论的话题也十有九句关于他.这次,她应该会很伤心!爱情遭遇了背叛很无奈,那爱情遭遇不忠是不是很无耻?我的生活也一团乱,我没有理她的打算.奕日,有阳光的冬季,我坐在二楼临窗的位置,要了一杯热的蓝梅奶茶.看到她和她的男友,十指紧握着从我的视线里消失.那天双眼哭得猩红的她,此时满脸盛载着幸福.她的世界里需要他,这就是她要的生活.我缄默无语,低下头狠狠的吸了一口奶茶.

     我习惯每天那些有的没的无关痛痒的关心,然后做自己的事,这就是我的生活.我要的关心并不多,只是他都不舍得给.或许是我太低掉,我不愿意给别人压力,更不想变成别人的负担.我学着独立的生活,学一些以前不会做也不愿做的事情.这样,我是不是就会变得成熟一些?我努力的改变自己,无非是为感情打好基础,让别人想抛弃我时却没有理由挑出我的毛病而放弃这样的想法.我不停的改变着,我想看看自己,能承受多少次爱情的洗礼?能为爱情活多久?突然就觉得自己可悲得很可笑,不过是期望有一份稳定的感情而已,何时把自己变得那么丧心病狂,如此狼狈不堪?一次,一次,又一次.然后无限循环.或许他们都不愿去伤害我,只是面对选择的时候,他们选择放弃了我!我就象个孤独的孩子,永远被人寂寞时想起.当我不再被需要的时候,我就被打回原形,被在阴暗笼罩的角落里瑟瑟发抖!

      这就是我:一个很努力想让别人在乎我的我,变成一个寂寞陪衬品!我连责备的话都说不出口,即使再难过也微笑着说:祝你幸福!我不想去恨谁也懒得去计较只能说明我是一个善良的人,我觉得这一点并不能用来当成你们欺负我理由.善良不一定也代表软弱! 

      一个人,总觉得屋里空空的.她终于又回来了.没有任何表情的脸,看不出悲或喜.吃过晚饭,我们并坐在沙发上看电视,我不经意瞥见她,一部枪击片都看得她泪流满面!她哽咽的说,这次他们真的完了!这是她第五次对我说这句话.然后她又说,我怀孕了. 

     世界往往这样的小,我看见他了,被别的女人挽在怀里.我想起她那天从手术室里出来时那张惨白的脸上,挂着泪水向我努力得挤出一丝微笑说,我没事,一切都会过去!这时,我真想冲过去给他一拳!世界就是这样现实,不会有人会被你的情绪而影响.即使你死了,最多别人也只是感到惊愕.所以,她告诉我,她会很开心的生活下去.

     我又回到了一个人的生活.她去了外地工作.我的生活依旧一成不变,每当夜深人静的时候,我多么希望旁边睡着我心爱的人,和我说说笑笑.可是,我早已惧怕爱情,我不再去相信别人对我说关于爱情的话.真心亦好,假意也罢.我再承受不住一次次爱情的洗礼!

编辑:冬天的雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:那些爱情…… 下一篇:原来的我
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处