永恒网 >> 日志文章 >> 爱情故事文章 >> 正文
感谢上天赐于我的爱情
时间:2009年01月04日来源:作者:字体[放大 缩小
网络看似简单,实是深澳的2个字!让人琢磨不透,让人为之着迷,读懂它、可不是件容易的事。"
"我知道我着迷的不是网络,而是日思夜想的你!由于我们相识在网络上,所以我们始终分隔两地,无法相见...为此我埋怨过上天,也为我的命运气愤过、抱怨过、伤心过…总认为上天对我不公平;为何别人的命运那么好,我的命运却是如此悲伤,为何别人的回忆那么美好,我的回忆却如此凄凉."
"每个人都有回忆;每个回忆都有故事;每个故事都有遗憾;而给我留下的青春回忆却是揪心的痛…"
"仅因为年少时的义气用事,让我度过了痛苦、寂寞和无奈的五年时光…五年里,我一次又一次在生与死的边缘徘徊,走过了多少风风雨雨,有多少莫名的委屈要强忍着不能哭泣,走过了没人相信的过去…在这静静地长夜里回想起让人胆颤心惊、寒毛竖起…"
"残酷的现实使我痛彻心扉;年少的冲动让我后悔莫及;年少的稚气随着成长也渐渐褪去;留下更多的是几分成熟和稳重…"
"不过,另我感到欣慰的是能在这特殊的环境里认识你、深知你、爱上你!"
"至从遇见你,一切都变了." (更多精彩尽在永恒网 http://yh31.com )
"是你,让我让我感受到了生活的精彩!是你,让我感受到了爱的温暖!是你,让我清楚的知道不在身边的爱情同样很美;同样很幸福!"
"有人说:要是心爱的人不在自己的身边会十分寂寞。但,真心相爱的人即使不在身边也会感觉很欣慰.就像她不在我身边我依然感觉得到她的温柔!是否你也像我一样,我不在你身边的日子里同样能感觉到我的关怀?我每挂断一个电话我都会担心,担心我想你的同时你是否也想起我!每挂断一个电话我都会忧虑,忧虑我忠于你的同时你是否也忠于我!"
"记得你和我说起你的伤心事时,让原本开朗、活泼的你一夜之间哭了不下三次,无奈的我急得不知该如何给你带去温馨的话语和一丝的安慰!当时我真的好想飞到你的身边轻轻的抱着你,
说声爱你!
可现实生活中却是那么的不允许…心中的痛也只有我能读懂…那种痛,不是身体上的痛!是看到心爱的人受委屈却束手无册…真正受到创伤的是我的心。那时,我的心在滴血,虽看不到,但感觉得到.当你眼泪落下,同时也鉴定了你对我的爱!从那晚以后,我一想到你心中就会涌上一股暖流,那是爱的暖流!因为我确信了我想你的同时你也会想我!确信了我忠于你的同时你也会忠于我!"
"每当:我开心的时候会想起你
难过的时候会想起你寂寞的时候会想起你玩耍的时候会想起你和朋友聊天的时候还是会想起你!我就是抱着这样的心态在爱你!我想你也一定是抱着这样的心态在爱我!因为…当我悲伤时是你,给我安慰!
当我堕落时是你,叫我坚强!
当我跌倒时是你,叫我站起!
当我无助时是你,给我依靠!一直在背后默默支持、关心和祝福我的人还是你!"
" 人们都说网络上的爱情不可信,可我不这么想,而且恰恰相反…我始终坚信真心相爱的两个人就算不在彼此身边,还是会深深地爱着!两颗心也会紧紧相系!即使不在身边,我们的爱也不会不见,只会更深…所以…
亲爱的!只要你愿意我愿跟你一辈子放逐束缚去流浪!
亲爱的!只要你喜欢我愿跟随与你奔与天涯迹与海角!
亲爱的!只要你高兴我愿跟在月前许诺千年举诺万年!"
"09年我们将要相遇,我愿陪你流浪到海角天涯!
我愿陪你流浪到地老天荒!
我愿陪你流浪到海枯石烂!
我愿陪你流浪到天长地久!"
"亲爱的!只要你喜欢,我愿陪你一起牵手流浪一辈子。"
"萌萌,你是上天赐与我春天的花朵!
萌萌,你是上天赐与我夏天的冰棍!
萌萌,你是上天赐与我秋天的落叶!
萌萌,你是上天赐与我冬天的太阳!
山东人的大蒜! (更多精彩尽在永恒网 http://yh31.com )
四川人的辣椒!
广东人的甜心!
湖南人的槟榔!
萌萌,你是上天赐与我生命的源泉!
萌萌,你是上天赐与我珍贵的礼物!
萌萌,你是上天赐与我注定的新娘!我感谢上天赐与我最真挚的情,最执著的爱!感谢上天赐与偶(痞子-万浪)
你的爱…!望所有人都能够找到自己的真爱!谢谢光看…我去给你倒杯茶,再见。
编辑:冬天的雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处