永恒网 >> 日志文章 >> 爱情故事文章 >> 正文
无情的我爱上多情的你
时间:2009年02月24日来源:1076491622作者:永远快乐字体[放大 缩小
冬去春来,时间像流水一样!一去不复反!我的心就像无味瓶一样…酸、甜、苦、辣、辛这种滋味真叫人难以回味…

有人说爱情就像甚咖啡一样苦!
有人说爱情就像蜜一样甜!
有人说爱情就像辣椒!
有人说爱情就像醋一样酸! (原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )
有人说爱情就像登月一样辛!而我的爱情就像白开水一样!淡而无味!
在女朋女心目中,我不是一个称职的男友!2001年我刚进入打工一族,上班一个月了厂里招了几名新进女员工, 从那时起;珍:走进了我的生活!珍是湖南人刚从学校出来,那时我们俩坐在一起做事!她问我是那里的,当时我年龄很小,不好意思和女孩说话…我没有回答她,工作了一天我都没有和她讲过几句话……
有一天,珍:没来上班,主管叫我她去宿合找找她!来到她们宿舍:她还睡在床上!我说:李珍珍你还要不要上班呀!她满脸通红有气无力的说:我生病了!当时我也没有说什么就走了…
两天、三天过去了但李珍珍还是没有上班,这两天上班总感觉少了一点什么!下午我又去了她们宿舍!宿舍里只有她一个人睡在床上!你这几天怎么了呀!都没来上班!她微微一笑,脸色苍白说:我生病了!
我走上前摸了摸她的额头、哇!好烫啊!
当时我也不知道那里来的勇气!背着她直奔医院!
医生说:怎么现在才送来,都高烧到41度了,得住院在她住院的那段时间里,我对她无微不至的照顾!对我有了更深的好感!
出院后她说:为了感谢我,请我吃饭,反正也没什么,我就答应了!那晚她给我讲了她的经历!我不得不佩服她是一个坚强的女孩!她的遭遇我也很同情她!她十二岁时,母亲离开了她和她父亲,二年后她的父亲找了一个继母,继母家有一个儿子,重此她多了一个弟弟,父亲也开始喜欢弟弟!对她极其冷落、她每晚都喊着妈妈的名字入睡!泪水一次次湿透了她的脸颊!她很喜欢读书,由于爸爸的偏心不再让她重返校园
)在家里做家务,什么事情都让她干,家里人把她当成佣人了!这样的曰子直到2001年…
继母叫她出来打工搛钱送她弟弟上学!听了她的故事,我哭了!哭的好伤心!
从那以后,我们成了生死之交的恋人!她很爱我!我也像对妹妹一样的呵护她!

2003年2月我把我们事,告诉了我父母,可我父母反对我们交往!那时我整日整夜无法入睡,脸上没有了以前的笑容!也没有心思上班了:一边是我恩重如山的父母;一边是我心爱的女友;珍:看到我整日这样,心疼极了! 2月28曰是我一生中最伤心的日子!晚上我下班回去时打开门一看:桌子上摆了我最爱吃的菜,可是不见珍的影子了,桌上还放了一封信;我打信一看呆了“亲爱的宇,你是我一生中无法忘记的男孩,我爱你胜过爱自己!你是我精神的支柱!
(原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )
编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处