永恒网 >> 日志文章 >> 爱情故事文章 >> 正文
如果有一天我等不到你了,我该怎么办啊!
时间:2009年02月25日来源:作者:字体[放大 缩小
 每天女孩的心都在徘徊在,究竟真的等错了么!还是该放手呢!女孩矛盾极了,开始学着抽烟…
女孩好累阿,从来没有这么落寞过,一切都是因为男孩!女孩如约的等着男孩,然而今天晚上没有出现,女孩害怕极了,心也慌了,究竟女孩真的会失去他么,女孩哭了!
习惯了有他的陪伴,习惯了这种对他的依赖!男孩真的失诺了么,究竟女孩该不该在骗自己也许是男孩有事耽误了呢,还是今天累了呢!女孩依旧傻傻的等着!
女孩慌了,在网上翻来覆去的寻找着男孩的痕迹,然而男孩始终没有出现!女孩慌了,怕了,如果有一天我找不到你了我该怎么办啊!
女孩看着昨晚的聊天纪录,心里留有一丝丝的甜蜜,那种依赖感真的会消失么,如果消失了女孩该怎么办啊!
昨晚女孩让男孩叫她一声宝贝,男孩说你爱听么,女孩说嗯那,男孩叫了,女孩的心跳加快了!女孩问男孩难道在现实里真的不能给么,男孩说网络比现实更好,难道男孩的现实不好么,男孩订婚了,女孩彻底心碎了,就算不甘心又能怎么样呢,都订婚了女孩还能在做什么?一切都是没用的了,女孩问男孩,如果有一天我去看海你会陪我去么,我说的是现实,没开玩笑,男孩回答说,能,陪你去,没开玩笑,不过你得好好表现,女孩知道,不可能,自己爱的人都快属于别的女孩了,男孩有了自己的家还会理女孩么!男孩说只要你开心,什么都可以!女孩哭了,尽管男孩说着以后就算他结了婚他也疼女孩,是女孩的,可那样还有什么意义呢!
男孩喜欢做梦,或许男孩的现实不好吧,难道女孩只是男孩的一个梦么,女孩不甘心,不甘心!每次到该下线的时候男孩说睡觉吧,女孩说你睡吧,男孩说睡吧,女孩生气的说道你睡你的觉吧,我想静静的待会,男孩说待什么?睡觉吧,想着我一会就睡着了,男孩还说我梦你,女孩说,别,梦你对象吧,记得结了婚给她最好的!以后我会消失,男孩说不能,要是我想你了怎么办?知道么这句话女孩是多么的想听到么,想,女孩告诉男孩想,无时无刻不在想,每秒都在想,男孩说在梦里娶她,女孩哭了,女孩只是男孩的一个梦么,女孩说我要的是现实,不是梦,你到底明不明白啊!
每天都等男孩上网,每天仅仅就那么几个小时就是老天给女孩的奖励,女孩的收获么,究竟女孩怎么样才能拥有呢,不想停留在网上,心里很期待,难道男孩给不了么,难道说女孩真的要放手么,今天女孩依旧傻傻的等着,心碎了!好累阿!
整晚女孩都在等男孩出现,女孩躲在被窝里哭,现在的自己好狼狈阿,难道一切都是男孩给的可怜么,女孩心里想,难道男孩就不能像个爷们点么,难道就这样过自己的一辈子么!男孩说的对,结婚是责任,对,因为男孩必须得挑起一个家不是么,女孩也只不过是一个过客,一个男孩的梦么,男孩阿,你像个爷们点行不行啊,你心里到底怎么想的,究竟女孩算什么?你能不能像个爷们一样给女孩一个彻底的答案呢,男孩你很自私,你说让女孩理解你,女孩怎么理解,谁又曾站在女孩的立场想过呢,难道让女孩看着自己喜欢的人娶别人么,你不觉得你很自私么,你给女孩个彻底的答案好不好?娶别人还要对女孩说着在乎的话,你又何曾考虑过女孩呢!
女孩傻傻的等着,男孩始终没出现,女孩哭了,害怕了,如果以后我等不到你了我该怎么办啊,这份依赖对女孩来说太重要啦
如果以后我等不到你了,我该怎么办啊,该怎么办啊!
究竟在你的心目中我只是你的梦么!为什么,你有什么可以和我说啊,如果没有了这份依赖以后我该何去何从呢,到底我该怎么办!
女孩的心碎了… (原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )
编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处