永恒网 >> 日志文章 >> 爱情故事文章 >> 正文
此文献给我所深爱的女子
时间:2009年04月18日来源:79994786作者:字体[放大 缩小

我只是一个平凡的男人,曾经给自己一个小小的承诺,将来要将戒指亲手为心爱的女人戴上无名指,你的出现以为可以实现这个小小的心愿。

你的离开粉碎了我整个世界,只能在无尽的夜里思念着你。

你。知道我有多爱你吗?

你永远也不会知道。www.yh31.com

你。明白我是怎样思念你吗?

你永远不会明白。

爱上你。爱得那么的失败,忘却了给自己留下后退的余地,以为这样不顾一切的对你付出,就能打动你的芳心。以为认认真真的爱着你,就能让你感动。以为我可以为你打造属于我们自己的天地。

你走了,带走给我的云彩,留下我一个人孤独。没有你的日子我用酒精麻醉自己,用香烟迷惑自己,而你依然死死的刻在我的心里。爱一个人,是否要等到失去,才明白相处的可贵。恨自己,拥有你的时候没有好好珍惜。恨自己,曾经给过你那么多的压力。

你说,我是一个喜欢很不现实的人。你说,我是一个很痴情的人。是的。我的确是一个很脆弱的男人,经不起挫折与失败,不值得任何女子给我温暖,也不值得你爱我一生一世。只是你不明白,对你付出的情感,是那么的浓,那么的重。www.yh31.com

记得吗?在我最后一次拥抱你的时候,是情人节,深情的吻住你的嘴角,那一刻我是多么的开心,我们多么的幸福,我哭了,那一次我才知道,男人的眼泪可以随时为心爱的女人而流,那一刻突然明白,男人哭了只是因为心碎。

你走了,爱散了…

我们的分手对于潇洒的张磊来说,是一个很沉的打击,分手了还能做为朋友么,100个有99个回答不能,记得我和我原来的那个对象分手的时候你对我说分手了不能作朋友,是的, 我深深的知道我忘不了你,我还活在回忆中,总是告诉你用女人来麻醉自己逝去的爱情,可我没有,我的脑子里还有着我对你的承诺,依然没有变,你真的和别的女人不一样,我付出的爱,一定可以打动一个人,可你还是那个样子,我们只能是朋友么?只能是朋友么?

分手了是不能作朋友的啊!

其实,对你有说不完的思念,只是我开不了口再也没有勇气开口,虽然现在我们的距离那么的遥远,但依然能感觉你过得很累,所以不敢再给你增添压力,只希望你也会偶然想起我。

四十一天,是我们分开到现在的数字,再次写下关于你的文字,是该纪念还是怀念。

再见了,曾经最爱的女子!永恒网原创日志http://yh31.com/Article

编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处