永恒网 >> 日志文章 >> 爱情故事文章 >> 正文
我的爱情需要季节
时间:2009年04月24日来源:124747854作者:⒏準哭〢字体[放大 缩小

“嘿··灵 走出去逛街” 朋友vivi兴奋地说,“你知道我讨厌的,连这点默契都没有嘛?”我有点不耐烦得说。
我叫灵,一个对夏天有恐惧的女孩,朋友们都说我患有“夏日恐惧综合症”,貌似 大概 也许我是第1个患上这个症状的人吧。
“灵,为什么你讨厌夏天啊?”好友vivi问道。
我激动地回答:“我讨厌夏天的温度,讨厌刺眼的光束。”
“但是灵 ,你恋爱咯要跟男朋友约会的话怎么办? 你这么讨厌夏天,不会因为夏天太热不想约会而放弃爱情吧?”vivi玩笑的问道。
这个问题···· 这个问题··· 我脑袋里一直盘旋着,可能vivi 不知道她的一句话可以让我想很久……是啊~ 我的爱情需要季节吗? 我会为咯讨厌夏天而放弃我的爱情吗?也许会吧···
哟吼··,今天我的生日,心情很好呢!可是这该死太阳, 这刺眼的光束 天啊 噩梦·· 真影响情绪 突然间我恨自己为什么在5月份。 http://www.yh31.com
“灵···· ”vivi大清早就来敲我家的门,呜·· 哭啊 真是交友不慎啊 你不知道我热的不想动吗 真是败给她咯 我慢吞吞的走到门口。
“生日快乐····”vivi高兴着想我祝贺着。
“谢谢···”被她的热情感动着得我说。
“你身边的人是谁啊?”我奇怪的问道。因为不太喜欢热闹的我只邀请咯vivi一个人,而且她旁边的男生我没有见过。
“嘿嘿··· ,他是我的初中同学,这个就是我对灵今年的生日礼物,怎么样?很棒吧。”我翻咯翻白眼 额··· 我彻底无语咯···
“因为想测试测试我们家的灵对爱情有季节之分吗?”vivi小声的对我说。只见我冲进厨房拿着菜刀就往外冲。“有事好说啊,不要激动啊。”vivi夸张的嗷嗷叫着。
“我不激动,我冲动!”我激动地说。
“谋杀亲夫啊·····” vivi笑着说。
“去你的谁是我亲夫啊……”我无语的说。
“哦,对····,我不是~”vivi阴笑着说。
她慢慢的走到她所谓的初中同学旁边把他拉到我面前对我说:“灵····,他叫崎 我初中同学,因为我们家灵是个好女孩我经常在他面前提起你,然后崎对你很有兴趣, 刚好今天你生日 ,我就把他拉来咯!哇咔咔~我是不是很聪明呢?”
如果用心可以杀人, 她已经死咯N次啦!
“灵····,我家还有事先走一步啦!”说完vivi把蛋糕给咯崎就昂首挺胸的走咯……我郁闷她啊·· 她不知道我现在很尴尬吗?……
“你好, 我叫崎,早就听说过你,一个特别的女孩。”他对我说道。
“呵呵·· 你也好, 我叫灵。”我们就这样尴尬的站着……
“你进来吧, 外面热,我开咯空调,进来要凉快些。我突然感觉到一股热浪说道。就这样我和崎两个人待在房间里。
“vivi说的真对,你好像真的很怕热,不过像你这样的女孩很特别,我很喜欢。”说完,崎的脸好像红咯一样。
我仔细的看着他,其实崎长不很斯文, 很瘦,左边眉毛里长着颗不怎么看得出来得痔 好像瓜子脸,有点嘟嘟的肉,笑的时候嘴巴有点斜斜的,看上去很是帅气,左分的刘海,把他的帅与美衬托的淋漓尽致。最可爱的是他带着一条有着Q字母的项链,应该是“崎”的意思吧。
“是啊··· vivi他们说我患有‘夏日恐惧综合症’,估计全世界就我一个人有这种症状吧……呵呵……”
说完我的脸一下子就红咯,我才发现我看他看得入神咯,都没意识到有多久咯。
“生日快乐·· 我们一起来过你20岁的生日吧!”说完崎就站起身来,把他一直藏在背后的手拿咯出来,他把手上的盒子交给我,我打开盒子一看, 哇!·· 是我喜欢的小鹿犬。
“vivi说你喜欢狗狗,所以我就买咯这只狗狗,不知道你会不会喜欢。”
喜欢喜欢我在心里想着。“谢谢···”我小声的说着。
“灵 你相信一见钟情吗?”崎小心翼翼得问着。
“没遇到过,不过应该有所谓的一见钟情吧!”我认真的回答。
“如果我说我对你一见钟情,你信吗?”崎半开玩笑似的问。http://www.yh31.com
“是吗? O(∩_∩)O哈哈~ 我这么有魅力啊!”我尴尬的回道。但是我偷瞄咯一眼崎,有那么一霎那他眼里是那么的认真,但是过咯一会又是那么的无神,是我看错咯嘛?产生幻觉咯?一定是这样!可是怎么我看到他眼神的时候心扑通扑通的再跳呢? 我是怎么咯?
“是啊 呵呵··”崎笑着,但是却笑的那样无力。这时崎的电话响咯,他走到咯阳台, 说咯两句,挂咯电话走过来对我说:“灵··· 答应我做我女朋友好嘛?我对你一见钟情!”
我心里好像有只小鹿在乱撞一样“我……我……”

编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处