永恒网 >> 日志文章 >> 爱情故事文章 >> 正文
一次失败的恋爱经历
时间:2010年08月04日来源:作者:字体[放大 缩小

  我是一名刚毕业的大学生,2008年9月 当时我刚大四,在学校门口网吧认识一位学妹,后加为QQ好友,之后几天我们一直在QQ上交流,谈学习谈人生,总之聊的很开心,有很多共同语言。

  9月29日,学校开始放十一长假,她没有回家,那天我正在跟舍友玩游戏,她在QQ上说在宿舍无聊,于是我提出带她在学校逛逛,她答应了,10分钟后我出现在她宿舍楼下,等她下楼,之后带她去体育馆,“双乳峰”,还带她去了学校外面的项王故里。应该说玩的还是很开心的,在无意间我们之间的关系更进一层,晚上送她回去的时候我突然对她说:做我女朋友吧? 她说要回去考虑下。

  回到宿舍我打电话她,问她考虑的怎么样,她说还要再想想,我说要不先试试吧,你觉得我还行的话可以继续,她最终答应了。

  恋爱中的感觉确实不一样,我开始注意我的形象,注意自我打扮,每天早上起床陪她去食堂吃早饭,送她去上课,中午和晚上去接她下课,一起去吃饭,一起在学校转转,总之我们都感觉很快乐很幸福。

  时间在飞逝,我们虽然也吵过架,也闹过矛盾,但至少能够很快和好,相互理解对方。朋友们都开玩笑说我们以后会很幸福的。

  2009年6月,我毕业了,为了跟她在一起,我选择了在沭阳工作,离宿迁很近,可以经常去学校看她,就这样我们基本每半个月就能见一次面,有时我去看她,有时她来公司看我。说句实话,日子过的还是很不错的。我跟她商量好2010年这个暑假去我家见我父母。

  转眼在一起已经19个月了,今年5月,本来说好五一去连云港花果山玩的,但突然她说家里有事,五一一定要回去一下。在她回去的开始几天,我们每天保持半个小时的电话

  5月3日晚上6点,她突然发短信我说“我爸妈说我们不可能的”,我一下子蒙了,当时我不知道该怎么说,打她电话不接。在确认她不是开玩笑后我发信息她说等她5号回校了跟她当面谈谈吧。

  今天中午我在公司吃完饭就直接去她学校了,我正好刚到一会她也就到了,把她送到宿舍后,先去配她吃了饭,吃饭了我问她她爸妈是怎么说的?她就说她爸妈不同意,我说我打电话跟你爸妈讲,她不同意,总之我们闹得很不开心,吃完饭我让她最后一次陪我在学校逛逛

  二个人傻傻的坐在双乳峰上,一句话也不说。突然她电话响了,她用海门话接的,我以为是她爸妈,可是听她讲话的语气又不对,我问她谁,她说不要我管,而且语气很凶,过了会又打过来,好像在吵架,我就问她到底是谁,她突然对我来了句“是个男的,就是因为他才跟你分手的”,后来在我的追问下,她才说出五一回去她爸妈帮她介绍了个男的,让他们先谈谈,当时我听了很不是滋味,她五月一日去相亲的,而五月一日,二日还跟我在电话里一直老公老公的喊,还一直说想我,一直到三日晚上才骗我说她爸妈不同意,实际上她爸妈根本不知道我,我当时很生气生气,一时冲动等他又打电话来时把电话抢过来说“她现在没空,等会打过来”

  冲动的后果就是她现在的男朋友知道了我的存在,说要把她接回去,要说服她爸,让她大学不要读了。

  晚上回公司想想,其实我应该潇洒点,大度点,不应该打扰他们的,只是当时确实很生气,很气愤。

  哎,好吧,是我冲动了,恨我一辈子吧。

  我勇敢的承认错误,放心吧,不会再去打扰你们了,而且我也不是坏蛋,电脑里的照片都删掉了!你可以不用担心了!

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处