永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
爱情可以永恒吗
时间:2008年12月20日来源:作者:字体[放大 缩小
在我第一次遇到她的时候我相信这就是爱情,我相信我们可以永远在一起,没有谁可以分开我们,我们在一起一定会很幸福。

但是时间证明我错了,错的太荒唐...........................................

我们是在花季的时候相识的,那时候的我们只是朋友,没有其他的想法》在时间的的延续中,我发现我爱上了她

,爱的我不可自拔。她是我好朋友的女朋友,我不可以伤害他们,但是爱的力量是伟大的。我冲破了低线,我追求了

她,我被绝决过,但是我没有放弃,最后我们真的在了一起。

我小心的呵护着我的爱情,不想失去它。毕业的时候我们分开了,我们哭了,哭的好伤心,在那一刻我们觉得离不

开对方。因为太爱她,我去了她工作的那边和她在一起。我们开始了我们自己的生活》。

她是个很好的女孩,很容易得到满足,给她买一个棒棒糖她能高心很长时间,在你怀里衬来衬去。我喜欢这样的感

觉,喜欢她在我的怀里撒娇。我多么想她能够在我身边撒一辈子,多想好好照顾她一辈子!

她是一个需要人去呵护的女孩,在我们同居的日子里,我很快乐,就象有了自己的家庭,我下班回来,她做好了可

口的饭菜等着我回来,我累了她从来不让我干什么活,很痛我》我很欣慰,我不管和谁都说我有个很好的女朋友!我很

幸福!我真的好幸福。

人生在世莫过于有一个爱自己的人!我们回家定了婚,

当时我以为我找到了自己的另一半,我们可以长伴到老,永远不分离》
我错了,

时间是最残酷的,我们在一起生活了3年,这3年里有甜,有苦,我多怀恋这3年的生活!
有句话说“两个人在一起时间长了,不结婚就是分手”我们就这样分了,

我们太了解对方,不能给对方一点空间 ,

爱情是很脆弱的,很容易碎掉!

我的爱太自私,但我相信世界
上的爱都很自私,有谁愿意和别人分享自己的爱呢?
我们分手了,就向有首歌唱的那样,我们好心分手!

我们没有什么争吵,知道爱情无法再进行的时候,分手是最好的选择!( 更多精彩内容,尽在永恒网 http://www.yh31.com  )

我们互相祝福着对方,愿对方都能找到一个更好的,希望能过的幸福,开心!
分手了.............我很难受,很难过,回忆以前的生活,在我的脑海里来回的飘荡。我忘不了她,

初恋是每个人最难忘的,我想我这辈子是忘不了她的,她是我这辈子爱的最深的女孩!

虽然我们分手了但是我们成了最好的朋友(其实我们又回到了以前)

如果有下辈子,我一定还会爱她,但我不会爱的太早,否则又得从复这辈子的生活了我可不想!

分手了,愿以后我们都生活的开心,幸福!
编辑:冬天的雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:网络你养不起爱情 下一篇:关于爱情
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处