永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
寂寞伤感
时间:2009年02月22日来源:326684758作者:字体[放大 缩小

     每当寂寞在我的心头徘徊时,我就回想起你,可是痛苦的思念让我疲惫不堪,别想你,忍不住提醒自己,伤心难过了,有些事也要过去,可我也无能为力。

     不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,可我曾经拥有过吗?难道这就是 所谓的上天注定吗?当鼓起勇气面对你的时候,你却选择了躲避,即使无法躲避的时候,你也会冷酷无情的拒绝我,

     哎!难道你的生命里没有你我牵手的岁月,我真有点绝望了,在无数个思念的夜晚,我辗转反则,孤枕难眠,没有你以后我该怎么办? 期望与你相伴,只是在你哭泣的时候,替拭去脸旁的泪水,抚平你心灵的创伤,在你绝望的时候,给你一些勇气,让我走出痛苦的阴影,在你寂寞的时候,让我的言语给你带去欢乐,让你感受到一股股暖意,为了你的幸福和快乐,我员变成一只解语鸟,翱翔在你心灵的天空中,可是这一切都是幻想,我的心随着那远去的梦而被风蚀的支离破碎,消失在红尘的烟雨中,梦丢了,难道心还在吗?
别想你,也不是因为失去你,有了你用尽我的全身全力,一生情,只为这一次与你相遇....... 每当这首歌在我的耳畔响起时,我的心就会发出一阵阵酸痛,让那思念又占据了我的心间,痛苦的现实不的不承认这一点,也许我仅是你人生岁月中的一颗流星,稍纵即逝,即使留下了痕迹也不是永恒饿,因为你的希望不是我。   

    孤单的人生道路上,没有阳光的温暖,没有鸟语花香,我吃力的走捉,无悔的走着,与你相伴只是我生命的匆匆瞬间,我不会强求 你改变自己的人生方向,因为我们是平行而不相交的线。(原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )

编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:盼望明天 下一篇:伤感独白
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处