永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
别让回忆带走思念
时间:2009年03月01日来源:305315052作者:踏风而去字体[放大 缩小
    我收起你所有的照片,就如同收起一段不醒的梦,然后悄悄的低下了头,我似乎想起了什么,可是我马上又摇了摇头,然后笑了。但我不知道我为什么笑,可是,我知道,你,是真的离了。  你还是坚信一个人身边的空隙就那么大,有人进来就有人不得不离开。
  或许,生活中有些事情注定要被沉淀,而太多的事情却被遗忘,刻意或者无心。
  还记得你曾经说过,记忆是倒在手心里的水,无论是摊开,还是紧握,水都会从指缝中流过。
  而今 (原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )
  怀着清澈的忧伤,挽着浓浓的思念,独自漫步在校园的小路上,感受着夜晚柳棉花抖落着的白色心事一点一点的将梦撕破。
  抬起头,抖落一地思念的忧愁。
  李白花间一壶酒,邀的明月徘徊影凌乱,而自己却无法邀得明月对酒,只有单薄的影子空空荡荡的飘在月光纷乱的剪影下,被刺的千疮百孔。
  曾经也曾无数次,孤独的站在空旷的草坪,站成了校园的无数个黄昏。
  尼采说,人没有了痛苦,就只剩下卑微的幸福,可是我连卑微的幸福都成了对你的回忆。郭敬明也说过要新年过忘川,可是过了忘川又能怎样,忘不掉的依旧忘不掉,抹不去的依然留在记忆的扉页里。
  你曾经说过的,即使有一天,你离开了,我也不能傍着回咀嚼着忧伤,我也该坚强的走下去。
  或许,我真的要独自上路了,一个人去寻找生活,穿越一座又一座城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场永恒的离别。离别也已是别人的热闹,而我所拥有的是安静抑或只是寂静。
  可是
  为什么我会在一大群朋友中,突然的沉默;为什么在街巷中看到与你相似的背影就难过;看见白色的绵愁就没有了语言;看见校园昏黄的灯光就忘记了自己原来的方向?那些在我的生命中曾经绽放的花朵,那些在我的头顶上飞逝而过的流星,那些曾经温暖的笑容,那些列车后你紧追的身影,那些在风雨中你轻轻的叮咛,一切都成为我难以抚平的伤痕和无法忘却的纪念。
  身边的人说我走路的姿势是寂寞的,王老师说我写出的文字才识真正的寂寞,其实,只有你知道,我仰望天空的时候才识真正的寂寞。可是,我还是一个人的时候才抬起头仰望天空,仰望苍穹中你慈祥的面容:梦中思念的妈妈。
  你的宝贝还是经常笑,可是我并不是经常的快乐。很多时候,当我感到悲伤,泪水还未来的及涌上,笑容却已经爬上了眉梢。也只有你才知道我笑容背后的寂寞和疲惫。
  你曾经告诉我,每个人的故shi都是在自己的眼泪中开始,在别人的眼泪中结束。
  于是,我每天都在数着自己的weixiao,可是,我为什么却数出了那么多的寂寞。小云说:“你的笑容又勉强又落拓。”
  风来。
  那些舞在夜灯下的白绵,那些伤感的刻骨铭心的思念同这寂寥的身影,究竟谁是谁中的过客,谁又是谁中的点缀?
  前世今生,物是人非,斗转星移,沧海桑田,只愿一梦千年,永世不醒。
  思念敲破今夜的梦,我想,我该回家了。起雾了,校园里影影绰绰。
         (原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )
编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处