永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
错位的情感,错位的世界
时间:2009年04月12日来源:519474861作者:我为歌狂字体[放大 缩小

     曾经以为自己有一颗火热的心就会融化一切,爱切切,情切切。只顾在情感的火焰上加柴,却忘记了调试情感的温度。
     以为有爱就可以融化冰雪,有爱就可以天长地久,可那不是爱情,而是一种感觉,在寂寞时候你的一种需求。
     心痛的无法呼吸,有一种将要碎掉的感觉,努力的让自己清醒些,感情的碎片无法再拼凑再一起。
     错位的情感,原来是我太傻,傻的连需要的和不需要的都想给予,错位的世界,我陷得太深,当我的世界里只有你一个人的时候,我在你世界里却可有可无。
     在快要绝望的时候我抓住仅有的清醒,不让自己坠落。也好,那段路途有你陪我走过,我的世界你来过,用微笑代替泪水,用祝福代替抱怨,愿前路我们都走好。
     也许我永远无法走进的你的天空,那么我会做回我自己,苦涩我会咽下, 生命的负荷太重我会步履蹒跚,学会遗忘是最好的办法,若干年后谁是谁的谁?谁会在谁的身旁

     错位的情感,错位的世界,不是我的爱错,是我的错爱,在你沉默的背后是否也输得起那份爱!
     守护那夕阳西下最后一抹残阳的美丽,秋水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞。朝升暮降,循环往复,是生命永恒的痕迹…… 永恒网原创日志http://yh31.com/Article
    

编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处