永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
我想我们是结束了
时间:2009年06月07日来源:1078119804作者:小丫字体[放大 缩小

        我想我们是结束了,我们现在已经没有联系了,每天晚上都会想到他,想到我们的过去,不舍,真的不舍,可是我又找不到理由原谅他,痛哭……奶奶说“衣服是新的好,人是旧的好”,我知道,可是我不敢拿未来去赌,我现在多么希望他能向我保证不再犯那样的错,可是我知道不可能了,也许我们真的就这样完了。不知道他现在还会不会偶尔想到我,想到我们的曾经,想到我们在一起的好,也许不会了,我也应该走出这段阴霾。人总要往好的方向发展,我相信我以后会遇到真正适合我的人。
        其实这段时间我也在想,想自己做的不好的地方,记得以前没谈恋爱时,我告诉好友,我会让我的男友成为世界上最幸福的人,说最幸福可能夸张了点,但是我会好好待他,做好我该做的事,事事关心他,给他空间,爱护他。可是,事实上我做的不好,我好强,有些事,如果我让着他,可能后果不会太严重,可我偏偏没让,那时的我认为不能太惯他,是他错,为什么要我让着他。其实我还可以再温柔些,再勤快些……
        当初说分手时,说得那么决绝,现在真的分手了,又有说不出的酸痛,我想维护一份感情,想要让这第一份感情也成为最后一份感情,可是我没有做到,我没有处理好我们之间的事,他也不懂得珍惜我,至今为止,他都没有认识到他的错的严重性,我没办法,所以我说找不到理由原谅他。 
        就这么结束吧,虽然不舍,但是事已至此,我也只能这样。加油宝贝,工作敲定后,认真上班,忘掉悲伤,向前进!

编辑:tiy悠悠点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处