永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
自从你离开以后
时间:2010年08月04日来源:作者:字体[放大 缩小

  自从你离开我以后,我一直想尽办法忘记你,我以为我可以做到,其实我根本就不能做到,我骗不了自己,也骗不了别人。你始终都在我心里。每当月色降临,我就会想起我们聊天的情景,虽然你我不曾谋面,可那种感觉真的好甜蜜。我喜欢和你在一起的感觉。我说过我要做你永远的公主,你也要做我永远的王子,可这一切都只是一场梦。而我依然在梦中游荡,你却已早早的离开了只属于我们的梦境。

  突然发现自己好没用,忘不了你,是的,如果没有你,没有她,我又怎么会快乐呢?如果没有遇到你。也许我连笑都不会了。是你让我变得不再寂寞,不再孤独。

  我明明知道你心里没有我。可我却总是放不下。每天都会担心你过得好不好、吃的饱不饱?穿的暖不暖?在我心里,你永远都是那么的重要。其实我也常常对自己说,你不爱我,你爱的人是她。是你亲口对我说的。我应该放手了。你会找到真爱。可是。每次说完,看到你病了,我依然忍不住为你担心。

  以前没有爱过,不知道,但现在我终于明白了。原来爱是那么的痛苦。别人都说初恋是最美的,也是最痛的,虽然自己很大了。可没有谈过恋爱,如果算起来呀,王子还是我的初恋呢。我很喜欢和你聊天,因为只有你会关心我,你还记得你给我发的纸条吗?你说让我注意身体,照顾好自己,不然的话,你饶不了我。那个时候多甜蜜,多温馨。好可惜。我再也不听到你对我说注意身体了。其实,能在这里遇到你已经是我一生最大的幸福了。尽管我们没有一面之缘。但对我来说已经非常幸福了。我谢谢你。

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处