永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
离开这个伤心的城市
时间:2010年08月20日来源:作者:字体[放大 缩小

  2010年5月3日!我被无情的女人抛弃了!理由是什么?我不知道没有理由!没有给我任何理由,为了工作我去了上海,只是一天的时间。回来什么都改变了!我们住的小屋已经没有之前那么整洁了!很乱很乱,已经没有她的任何东西!我的所有东西满地都是,开门的霎那我朦了?

  当我拿起电话,我再次受到了打击。手机已经关机。我想不通为什么会这样对我,一开始我还自欺欺人,不会的只是和我开个玩笑。更可怕的事接着又来了。房东说房子已经退了,叫我搬走.我快疯了。她走了我就失去了一切。给我留下的只是我那几件衣服。所以东西都带走了!我失去了一切!当初我为了她离家出走,和家人划清了界限!为了她我拼了命工作,只是想让她过的好点!今天的打击我受不了。我太爱她把所有的钱都给她保管,可是这就是我的后果.一点预兆都没有.

  离开了我们的出租屋,走在我们曾经走过的小路上。满脑子都是我们的过去,我无助的拖着行李箱开始在大街上漫无目的的走着走着!不知道我该去哪里?很迷茫...不是说好了吗?等我在赚够了钱我们就结婚!满脑子全是之前我们甜蜜的画面,我崩溃了...

  之后几天我几乎沉醉在酒的世界里,我有很多的想不通!我找过很多地方,为了她我走遍了整个城市。日子一天天的过着,钱对我来说很珍贵了!一天天的少着,我花完最后的钱我还是没有找到她。她带走我的所有积蓄.我很无助,为什么上天要这样对我?这就是我的爱情吗?

  我真的想不出她走的理由!衣食无忧,我不让你工作只是想你过的好点?可是你是怎么对我的!难道爱你就是我最大的错误吗?你走的没有任何动静!静悄悄的就走了?想过我吗?是什么给了你这么大的动力?是我不够好?还是我对你太好?你就对我无所谓?呵呵.....我好傻...

  疯了半个月...我又开始工作了!很不巧的事!她根本就没有离开这个城市!她过的很好!身边又多了一个他!世事难料让我在酒吧看到了她!当时我冲了过去问为什么要这样对我?她的一句话我傻了!“我不认识你”.我傻傻的走开了,我申请了调令!离开了这个伤心城市!我很爱她,我选择离开,这样对谁都好!

  为什么有情总被无情伤呢?这是为什么?老天最喜欢和我们这些有情人开玩笑了!开的我们受不了!我们根本就开不起!请那些喜欢开玩笑的离我们远点可以吗?我们受不了!谢谢...

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处