永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
没有如果,更不需要回忆
时间:2011年05月13日来源:作者:字体[放大 缩小

  有人说“当一个人开始回忆的时候,就说明他已经受伤了”

  是啊回忆那么美,现实那么悲。怎么会不让人不受伤?

  我受伤了吗?没有吧,我只是在回忆啊!

  回忆以前,回忆和你的点点滴滴,回忆你对我说的话,回忆我们的承诺!这是受伤了吗?我不太清楚,我的回忆算什么!

  我回忆着第一次见面,我回忆着第一次独自坐车去那么远的地方,我回忆着过年时的日子,我回忆着和你单独在外的日子,我回忆着我为什么流眼泪,我回忆着我们的每次争吵,我回忆着那无数次的分手,我回忆着那无数次的独自痛苦流泪,我回忆着一切和你一起发生和面对的事情!

  回忆,只是脑海中的一些记忆,是再也回不去的记忆!

  我回忆着,回忆着我们的幸福,回忆着我们的甜蜜,回忆着我们彼此的话语,却再也回不去曾经的那些记忆!

  如果时间可以倒流,如果在那天这些事情没有发生是不是我的心就会好很多?

  当然,这个世界上的如果要比回忆少的多!

  如果我不认识你,如果我不喜欢你,如果我不爱上你,如果我不同意和你在一起是不是就不会有这么多的回忆啊?太多的如果编织成了回忆!太多的回忆又把那些如果打破!

  我在想要是这个世界没有“如果”更没有“回忆”我们是不是会更幸福?

  

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处