永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
伤感离去,放弃的心很痛
时间:2011年10月19日来源:作者:字体[放大 缩小

  亲爱的,放弃你,是因为爱你。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看著你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你.“春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如就让它随风而去。当一切成空,惟有回忆伴我。

  感谢你我的爱人,我的朋友,感谢你我生命中的匆匆过客,尽管很短暂的相聚,但足以让我用一生来回忆,慢慢的忆细细的品,在那浪漫愉悦的日子里。缘是天,份人为,遍体鳞伤的爱不一定能刻骨铭心!

  有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全,有一种歌曲叫为爱所泣,有一种爱情叫永恒的美丽!

  有情人未必终成眷属,相爱人未能相携执老。许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,我们痛过了,才会懂得如何保护自己;如何让曾所爱的人更幸福!我们傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。

  如果眼泪能洗刷痛苦,我宁愿彻流不止,如果酒醉能刺唤心灵,忘却痛苦,我愿意久醉不醒.永泣不悦。

  握在手里的,不一定就是真正拥有。而所拥有的,也不一定就是真正铭刻在心的。人生很多时候需要自觉放弃,因为拥有的时候,也许正在失去,而放弃的时候,也许又在重新获得。

  曾幻想未来,曾共设小窝,曾想踏遍乡村小路!十指相交,心灵共鸣,相拥时的美好,转瞬间的消失,美好无法停留,划过只有略苦的痕迹。情到深处人孤独。

  爱过知情重,醉过知酒浓。其实,人生就如一幕戏,喜怒哀乐,只要我们用心去演绎,完全投进去,有时候,也会有角色错位的感觉。既然双方选择了爱,就要付出一切。因此我们愿意用有限生命陪伴彼此,感受缠绵,享受拥抱一起的感觉,相互依赖,相互抚慰。很多的时候,默默无语,体会那此时无声胜有声的感觉,体会那短暂的爱情,那感觉如昙花般的美丽!更多时,只是平淡的说说心里话,听听彼此的声音,或是仅仅一起相依偎走着,也一样快乐。足耶!

   太美丽都怀疑它的真实,太快的爱情,把握不住它的方向,太快乐时,容易忘乎所以。人呀?为什么那么贪婪,贪恋的想世界从此停止,想万物生命暂停,想四季不在轮回!既然是不现实,放弃是最明智的选择,相信你以后就能明白,此时的放弃将是你人生的最大幸事!就把这份不可能拥有的爱放在心的深处吧,偶尔的品尝一下以往的历程也是一种幸福对不对?人生是因为有了许多的经历才美丽的,人只有经历多了才变得成熟,而成熟是最美丽的。

  感谢上帝,带你到我身边,生命因此有了色彩,感谢命运,有了你,生活不在贫乏,因为有你存在,给了我许多甜蜜和幸福,因为有你存在,同样也给了我心碎和失望。可是爱一个人,不一定要得到他;爱一个人也不一定要占有他。爱一个人,也许无法拥有他。有时放弃也是一种美丽.,虽然这种美丽会带来心碎,会伴随着无奈,在相爱的日子里,结果有甜蜜,也有苦涩。无论结果如何,就应该祝福你会过得更好!这才是真正的爱.

  因为爱你,就该放了你。因为我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。学会放弃,许多的事情,总是在经历过以后才会懂得……www.yh31.com

  有时候,最美最美的爱情,我们往往看不到,因为它被心灵珍藏着,我们自己都无法把它展开

  轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢,本想红尘一路有你陪伴。曾说过永远爱你永不分离的,今生今世于你相伴.可是,生活很无奈,相识在不该相识的路上,相遇在不该相遇的时间.分手在不该分手的时刻!今天,依然是爱你,只是,爱你,却不能与你在一起.每一段感情都很美,每一程相伴也都令人陶醉,是不能拥有的遗憾让我更感谴眷,是夜半无眠的思念让我更觉得留恋.感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满.也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更完美,也更长久.收拾起自己的心情,继续走吧.错过花,你将收获雨.错过我,你也许更平静吧,继续走吧,你终将收获自己的美丽.而我会在远远的天边默默的为你祝福.

  亲爱的!我将放弃你,我想我心会很痛很很痛,可能我会从此笑容不在光顾我的脸庞,生活可能会暗淡失色,心灵花园不在有四季的轮回。但我不会后悔。让你从我的生命中消失,是因为“我爱你”。当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。那还是我“我爱你”因为我爱过你。希望你永远是最快乐的。最后把你放在一个适当的位置上,好好珍视你,欣赏你!

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处