永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
今生,你就是我的寂寞
时间:2012年08月13日来源:作者:字体[放大 缩小

  夜寂寞的只听见自己的呼吸声,只有自己一个人静静的数着心跳声音,数到心痛,数到心碎,数到心死,喜欢一个人爱一个人,会多久?会有多久啊?隔了时间换了空间,身边有别的他,还会这样惦念,这样不忘,每当有人不经意提起他的名姓,会突然心湿漉漉的,塌了下去,塌得没有了方向,没有了呼吸。原来这么多年有这么一个人一直被放在心底最深最深处,深到自己都忘了,自己以为忘了,都忘了,一晃眼,这么多年过了,原来忘记一个人需要一辈子,爱上一个人有时只需要一个眼神,我忘记了吗?忘记过吗?如果真忘了为什么还会惦念,是惦念一个人还是惦念一种感觉,惦念曾经有一个人单纯的说要永远保护我,而我也单纯的相信过。

  幸福不是没有来过,而是没有抓住过,不是没有爱过而是没有珍惜过,想珍惜了却又错过了,人啊,总是失去才懂得去珍惜,可是如果从来没有失去过又怎么会知道对自己有多重要呢,知道了可是再也追不回来了,没有在原地等的爱人,没有原地徘徊的爱情。所以只能在没有人时,一遍遍的念着爱人的名字哭,一遍遍的笑,一次次醉又一次次醒。

  不愿忘记还是不想忘记,自己也分不清楚,自己也不知道,是为了失去的人伤感还是为了失去的爱难过,还是只是单纯的只为自己付出的真心没有开出美丽的花朵就已经凋谢了,无聊的是时间,不舍的是记忆,不甘心的是已经再也无法重新来过的年轻,

  薄霜庭院怯生衣,心悄悄,红阑绕,此情待共谁人晓?

  那时候我们相信爱开始爱,那时候我们以为彼此就是今生的唯一,但是或许是因为年轻或许是因为任性,我以为我什么都可以失去,可以放弃,我以为什么都会在原地等我,我以为今生我有辜负任何人的本领,我还以为我什么都不怕,不怕失去,不怕辜负,不怕错过,可是到头老,时候一天天过去,心痛却没有消失过,并不象人们说的那样会随时间消逝而消逝,我或许真的是老了,越久远的事情越记得清晰,越伤痛的事情越放在心里,时间在我的脸上留下痕迹,也在我的心里留下刻痕,曾经的年轻辜负了错过了,那时以为任性伤害的是别人,现在才知道其实永远伤害的最终还是自己。越来越发现,原来有的事我们错过不起,有的人我们也辜负不起。错过了一时却原来就错过了一辈子。

  分别的时候没有哭,没有发泄,心都没有了就无所谓痛了,但是当我找回了自己的心,痛也终于被我找到了,那么的如影随行,挥之不去,我在骗自己吗,我以为我忘记了,我觉得我忘记了,可是为什么又会一遍遍提起,一遍遍想起,其实对于我来说,找个人安安静静的过日子都是那么的不容易,也许是太过仓桑,也许是太过执着。

  自己错过的自己失去的又有什么好惋惜,没有资格,没有立场,就连哭都没有理由,如果别人问我你为什么呢?是我自己亲手放弃的啊,是我自己做的决定啊,那我有什么好哭的呢,所以没有哭过,哭对于我来说都是一种奢侈,我没有那个权利去伤悲,所以不哭,不哭,不能哭。http://www.yh31.com/

  过错是暂时的遗憾,而错过却是永远的遗憾。世界上有很多东西是可以挽回的,但有更多东西是无法挽回的,比如旧梦,比如岁月,比如对一个人的感觉。有些人永远都不会知道,就连自己都不知道,他的一句话可以让我记一辈子,他的一个眼神可以让我醉一辈子,沉下去。忽然很想醉,是因为早以心碎,忽然很想睡,是因为心早已疲惫,忽然很想一个人颓废,是因为再没有什么人让我不累。留住的叫幸福,流逝的叫遗憾。不过不容否认的是,最爱你的人不一定是陪在你身边的那一个,陪着你的人也许是适合你的人,而不是最爱你或者你最爱的人。

  幸福的滋味是甜甜的,偶而酸酸的,遗憾的滋味是苦苦的偶而辣辣的,苦到心里,辣出泪来。世界上最遥远的距离就是这样的吧,我可以想你但我却不能打扰你了,在我决定放开的那一时间起我就永远失去了那个资格了,只能自己喝自己酿的苦酒,还不能对别人说,只可以在心里,夜深时,灌醉自己,忘了都忘了,自己让自己以为忘了。

  今生你是我的药,爱你时是补药,可是后来却被自己搞得变了质,所以今生你还是我的药,我的毒药,让我毒得不轻,可是我却没有办法,我却救赎不了自己,因为今生你就是我的毒药却也是我唯一的解药。

编辑:刘小云点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:伤痛之泪,只会在此时流淌 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处