永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
因为流泪,这个冬天更加凄凉
时间:2015年01月11日来源:作者:字体[放大 缩小

  下起了雪,是雪吗?不经意间从那遥远的天边飘来一片雪花,纯白莹洁的样子,很轻柔地落在我托起的手心,像梦中的雪王子亲吻我的手,然而手心的温度慢慢融化了雪的冰冷,最终握在手心的只剩那一滩水,那一刻我的心幸福而苍凉。
  
  深情的抬头凝望着天空,漫天残云呼啸而过,静谧的白色的羽翼铺天盖地而来……
  
  雪花就像天使折断的翅膀一片片落下。它纷纷扬扬,凄凄冷冷的落在我的眼角眉梢。雪花一片一片,不住拨动着我的思念。你那里下雪了吗?可有炉火温暖你的手?冷冷的寒风吹不走回忆,没人可以抚慰我的思绪。寒冷的冬日里渴望着你握住我冰冷的手,为我取暖。没你在身边相伴的日子总不习惯,总是想你回到身边......
  
  冬天的爱情故事很多,冬天的梦幻憧憬很多,可为何我的心感受不到冬的温暖。感伤总是漫不经心的灼伤着我的热情。
  
  因为苍凉,我独自在枯叶丛中静坐;
  
  因为寒冷,升起一堆篝火,只求心爱的人儿在火旁相依而伴;
  
  因为洁白,不愿加上泪水,而让纯洁更加永远;
  
  因为守候,这冬天就变得很短或很长;
  
  因为流泪,这个冬天更加凄凉。

      
  
  一阵风萧,星星寂寞在云里,夜深了四野,我的情也随之冬眠了。冷冷的夜,痴痴的情,散落在这个冬季,散落在这个雪花纷飞的世界。只有爱的记忆,记录着寒冷的日子。冬日里相拥取暖的画面,曾一度温暖着你和我的笑脸。想你的寒夜你不曾看见,我不想只在梦里抚摸你的脸,我的爱。www.yh31.com
  
  面对无言的结局,伤感刺痛着诺言。曾经所有的诺言都显得那样苍白,面对分手,最后的结局总是无言;最初的开始总归淡忘;最好的言语最容易欺骗;最坏的结局却总是展现美好的明天。希望还在,虽然过去的梦想总是破灭;真情还在,虽然付出的是苦涩的泪与血。
  
  屋外的天空沉郁着黑夜的寂静,冰冷的雪花仍静静地飘落着。爱的往事封存在我的心底,如那张发黄的旧照片,为爱上把锁,封条心头系。若干年后的我,只想停留在冬季的某一天,可以在街角深情的望着你的双眼,期待会和你重逢的喜悦。

编辑:雪儿点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处