永恒网 >> 日志文章 >> 伤感日志文章 >> 正文
用一秒钟转身离开,用一辈子去忘记
时间:2016年02月03日来源:作者:字体[放大 缩小

  最近这段时间有各种节日,单身狗分分钟被虐的心碎,其实,很多单身的朋友并不是因为不优秀而一个人。身边有很多朋友,长相并不丑陋,站在街上不会影响市容是肯定的,工作稳定,性格温和,三观端正,然而却总是没有男朋友,并不是因为她们多么挑剔,只是因为面对爱情,始终感觉神圣。
  
  她们希望感情的开始不是因为感动,不是因为依赖,不是因为孤单,不是因为感恩,不是因为你符合我的标准,而是因为我爱你。她们二十多岁,本该经历爱情,却始终与爱情保持距离,经常认为自己这辈子可能会一直一个人,这不是悲观,而是重视。对于爱情,可能有的人一生都没有体会,也能一生都没有明白,就是因为这样难能可贵,所以值得寻找。
  
  看多很多关于爱情的句子,让人感觉美到窒息,美到让人心疼,虽然可能还没有遇到爱情,但它们会让我们相信爱情、期待爱情。总有一句会击中你的内心。
  
  每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。
  
  飞蛾扑火时,一定是极快乐幸福的。
  
  用一秒钟转身离开,用一辈子去忘记。
  
  人一辈子也无法心心相印,他们孤独的只剩下肉体和金钱的交换了。所以,请等待那个对你生命有特殊意义的人。
  
  你死了,我的故事就结束了,而我死了,你的故事还长的很。
  
  爱上一个人,心会一直低,低到泥土里,在土里开出花来,如此卑微却又如此欣喜.爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是"我爱你,我恨你,""便是算了吧,你好吗?对不起。
  
  有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
  
  时间没有等我,是你忘了带我走,我们就这样迷散在陌生的风雨里,从此天各一方,两两相忘。
  
  爱情犹如一场奢华的盛宴,每每盛装出席,结果却总是满杯狼羁。而下一次盛宴到来,却依然又要盛装出席……
  
  我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之我幸;不得,我命。如此而已。
  
  我是个平常的人,我不能盼望在人海里值得你一转眼的注意。
  
  从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人。
  
  庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。
  
  对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。
  
  好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水,任你一一告别。
  
  如果生命只能在某一天不断重复,你会选择哪一天?我不在乎,只要是和你爱着的任意一天。如果明天就是世界末日,你会如何度过今天?我不在乎,只要世界分崩离析时你仍然在我身边。
  
  那一世,我转山转水转佛塔,只为途中与你相见。

编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处