永恒网 > 日志文章 > 伤感日志文章 > 正文
有些事注定成为故事,有些人注定成为故人
时间:2016年06月27日来源:作者:字体[放大 缩小

  渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪;渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求;渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手也就意味着失去;渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己;渐渐明白了,真爱不需要回报;渐渐明白了,我们之所以是过客,因为未曾为爱停留,其实一个人挺好。
  
  曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。——在生活的面前我们还都是孩子,其实我们从未长大还不懂得爱和被爱。
  
  有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。生命中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定了要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那……
  
  有些人不是离开了就能不爱了,不是不见了就能忘记了,不是放手了就能不痛了,我徹底离开了那个有你在的城市,不再经过那个曾经一起走过的路口,甚至有一段时间徹底断了你的消息,卻在最后的最后,发现自己还是爱…这才明白,原來,爱情不是离得开,就能不爱的……

        无法摆脱的忧伤,忘不了的人或事,那些种种的美好都变得了挥之不去的记忧,存于脑海中无法抹去,爱了痛了,痛了失去了,只能经过时间的洗礼,才能慢慢淡忘在回忆里。
  
  有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当这一切都成了回忆,在我们记忆中又会留下了什么?很多事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。
  
  

编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处