永恒网 > 日志文章 > 伤感日志文章 > 正文
有些美丽总要错过,有些爱总要放弃
时间:2016年11月07日来源:作者:字体[放大 缩小

  他不敢说自己辛苦,不敢说自己不在乎,不敢说只把悲伤留给自己。
  
  月圆的夜里,本来就不需要繁星来点缀,血色的玫瑰,没有绿叶也那么迷人。太阳升起,一切恢复尘嚣,再漂亮的玫瑰,也抵不住没有希望的未来。一个人如果死了,那么一定是心先死了……
  
  从小我们就被告知,你不尊重别人,别人也不会尊重你。肤浅的人,只记住了这句话,其实远远不止这样,同样的,当你不相信幸福的时候,幸福也不会来敲门。很简单,你不相信别人,别人也不会相信你,你把这个世界理解成什么样,这个世界就会怎么样对待你。你说它是地狱,你就身处地狱当中,你说它是天堂,你就身处天堂之中没有什么好计较。当你认为世界把你抛弃了,那世界就真的把你抛弃了。简单的很,正所谓一念之差。
  
  自由,我多么崇尚自由,但是我想我还是自由的吧,选择性的承受着,自己愿意承受的东西,有时候身体上的疼痛,可以减轻心理的面的疼痛,心太疼了,人就伤心死了。死后的从生,一闭眼,一睁眼,已经是另一个世界,另一个人。他变成的百毒不侵的走肉,他开始成熟,他不在相信爱情,因为物质的失败,并不算失败,精神的失败才是最彻底,最无可救药的。爱情走了,如果你相信它,它还会有,如果不相信了,那也没什么关系,无情的人总是最伤人,不接触就好了。
  
  想对你说点什么,不知道该如何说起,也许该说的都说完了吧,也许到了必须选择的时候吧,都是自己给自己的压力,如果你有一天还不经意的想起了我,请来这里转转吧,我也会不时的写点东西给你,不管你看还是不看,
  
  我会听你喜欢听的歌,我会学着你说话,我会想着你甜甜的笑,想着你娇滴滴的样子,虽然它不属于我了,祝福你吧,不要问为什么了,同是天涯沦落人,信也罢,不信罢,我相信你不是骗我,只是真的累了。也许有一天我会从新信任你,你信也罢,不信也罢,我也会等你,我不能剥夺你追求幸福的权利,曾经我以为你跟我就是幸福,现在看你这样不幸福,我不知道是你贪婪,还是我太懦弱。让事实证明一切吧,虽然生命只有一次,但是我希望不管什么时候,当你想起我的时候,总是暖暖的!
  
  把悲伤留给自己散文把我的悲伤留给自己
  
  一直不听流行歌曲的我,第一次听到《把悲伤留给自己》这首歌,是在公共汽车上,朋友送的MP3传出的。我立刻被歌曲里所传达的伤感情绪和似有似无的倾诉打动。此时车厢的震动,车外的喧嚣都离我而去,眼泪就这么不争气的流了下来。
  
  买回CD,一遍遍的播放《把悲伤留给自己》。
  
  音乐把我带回了过去的时光,再回味那些美好的瞬间,再拣拾曾经忽视的细节,再找回已经雾化的感觉。想着朋友充满关爱的目光,我知道被爱的人关心好幸福,爱一个人好心苦。
  
  “能不能让我陪着你走?”记得那个夜晚?听到朋友在荒野中揪心的呐喊,命运交错后的淡然,那种压抑许久面对爱人的呜咽,使人震撼。
  
  人生的很多结果是注定的。很多时爱是无法靠近的,是梦幻和虚无的,是眼泪相随的。好喜欢这段词:“我不哭,是因为心痛在向勇气求助。我潇洒,是因为除了潇洒别无他途。不能埋怨我的付出,不得不承认已经结束,远离悲伤换一条路。谁能苍凉一生,毫不在乎。好想哭,爱和被爱一样铭心刻骨。”
  
  很久很久以前,当你离开时,当我走远去,我知道这是永远的别离。爱,只在遥远的梦里,没有终点没有结果。只有这不变的距离才能让存于内心的感觉保持永远永远。
  
  有些美丽总要错过,有些爱总要放弃。我会把深情化为如画的风景,飞翔的旋律和流淌的文字。“今生今世你保重!今生今世我爱你!”
  
  我要走了,浪迹天涯,外边有明净的天空、有茫茫的原野;
  
  我要走了,追求我的自由,寻找我的快乐,带走我的忧伤。
  
  我会把我的悲伤自己带走,把我的快乐和爽朗的笑声留给你。也许像歌里唱的,偶尔也会想起你。
  
  把我的悲伤留给自己,自由自在行走天地,可不可以?可不可以。
  
  把悲伤留给自己散文
  
  我们长大了,不再像小孩子那样了。我们或许少了或多或少的快乐,又或多或少地多了一丝悲伤。
  
  小时候的我们,总是盼望着自己能够快点儿长大。盼望着长大以后,能去做自己喜欢的,梦想着去做的事情。
  
  可是当我们真的长大了。却发现,长大后的我们,并没有像小时候幻想得那么美好,相反有一点残酷,有一点儿失落。
  
  小时候的梦想破灭了,小时候的玩伴都离开了,小时候想象的美好不见了。小时候一直想象着大城市里会有自己想要的东西,可是有很多人,长大以后,等到真的来到了大城市里的时候,才发现,都不是自己想要的东西。可是为了生活所迫,就留下了在大城市里生活,工作。
  
  小时候,快乐很简单,长大后,简单是一种快乐。
  
  我们毕业了,我们长大了,真的踏入小时候,梦想着早点接触的社会。
  
  可是,当我们真的踏入这个社会的时候,或许我们会迷茫了。http://www.yh31.com
  
  这个社会,没有了爸爸的关怀,没有了妈妈的家常菜,没有了姐姐的照顾,没有了哥哥的保护,什么都没有了,就只有自己一个人了。
  
  小时候,总是幻想着长大后的美好,可是当我们真的长大了,却,发现,原来最美好的却是小时候啊。可是时光流逝,我们再也回不到过去了。如今长大的我们,不管前方有多么大的困难,我们都要迎面过去迎接,不管多苦,都要坚持下来。
  
  这个社会上,有朋友,多得是,可是没有几个是真心的,当自己伤病了,或者是有困难了,才发现,自己身边的那些所有的朋友都不知道到哪里去了。难受的时候,却发现,自己身边没有一个可以倾诉的人了……当我们长大了,自己的苦要自己吞下去。
  
  这个社会上,没有一个朋友是真心的,当然也有一些朋友是真心的。如果遇到了真的对你好的人,就一定要好好地去珍惜。因为这个世界上,除了你爸爸妈妈,没有人有那个义务去帮你照顾你,
  
  没有人愿意帮自己一辈子,所以自己要懂得学会奋斗一生。没有人会陪自己一辈子,甚至是自己深爱的女生都会离开自己,所有,要学会独立。
  
  长大了,是自己小时候的愿望。现在实现了,不能够怪所有的人,要怪就怪自己不努力吧,长大了,所有的眼泪,都要记得,要么别哭,要么要么就哭出激动的泪水来。如果真的忍不住了,那就把泪水往心里咽吧。把悲伤留给自己。
  
  自己选择的路,即使是爬,也要爬到终点去。虽然会苦点儿,当时不经历风雨,怎么见彩虹?这个世界上没有人能够随随便便成功,加油吧!与其用泪水悔恨今天,还不如用汗水去拼搏明日。

编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:秋天没有那么多悲伤 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处