永恒网 >> 日志文章 >> 心情随笔文章 >> 正文
属于夏天的那些事儿
时间:2011年05月04日来源:作者:字体[放大 缩小

  这个夏天,平凡的阳光,平凡的温度。对我,不平凡的季节。

  这个夏天,伴随着失去和拥有,伴随着痛苦和快乐。

  失去了自己最重要的东西,也得到了自己最渴望的东西,撕心裂肺的痛过,没心没肺的笑过。

  我,平凡的一个人,有着不平凡的友情,在一起胡搞,瞎玩,无聊也是快乐的,只有跟朋友在一起才是没心没肺的。

  和朋友,有过曾经的最美的回忆,也更新出了新的回忆。曾经为了吃顿饭,东骗西骗......;现在,为了省一块钱,脱鞋趟河......回味了曾经的味道,重温了昔日的温暖;品尝了现在的滋味,感受了今朝的新鲜。

  这个夏天太不平凡,当了千手观音,当了购物妇男,当了厨师,还当了电灯泡......

  这个夏天,见到了熟悉的面孔,见到了新的真挚,用相机拍下我们的快乐,用心记住我们的故事,几十年后,我们拄着拐杖,翻起这些回忆的时候,相信我们还会像这样——没心没肺的笑。

  希望,有些人还像以前那样,有些人还像现在这样,希望我们都能实现我们的梦,都有自己的理想未来,都幸福快乐,希望我们一直笑,不管遇到什么。

  简简单单的我们,简简单单的幸福。

  没有什么是属于什么的,更没有什么是只属于什么的,除了夏天,除了,那些事儿```

  好像总有什么在蠢蠢欲动,那些事儿就这样,发生

  我爱夏天,爱那个背心短裤夹脚拖的我;我爱夏天,爱那些流着汗骑车的夜;我爱夏天,爱那条静静看我暧来昧去的长江;我爱夏天,爱那支陪我发泄最后总被我遗弃的啤酒瓶;我爱想ta的感觉,也爱想ta的感觉;我爱ta陪我,也爱ta陪我;我爱我,夏天的我``` 永恒网http://www.yh31.com

  我的夏天,是夜,是停电,是雪糕,是河风,是啤酒,是夜排档```还是我们的暑假,是同样背心短裤夹脚拖的ta,ta,ta。

  一年过了,两年过了,三年过了,过了```夏天过了,夏天过了,又过了```隐隐又嗅到了夏天的味道,阳光,雷雨,花露水```

  夏天,有点期待,有点害怕.怕物不是人也非。

  很想念,我那群在篮球场上挥汗如雨的boys;想念,我那帮深夜还压马路的girls;想念,那个在某一时刻对我来说独一无二的ta```现在还在夏天等着我吗?

  远远的,我什么也看不见.我已经很久不穿背心,已经不能再任性妄为,已经有了无法暧昧的理由.但是,谁来陪我过夏天?

  如果我的夏天只剩一座空城,怎能忍心让我独守?今年夏天,谁回家吗?

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处