永恒网 > 日志文章 > 心情随笔文章 > 正文
时间:2017年04月25日来源:作者:字体[放大 缩小

   太阳落山了,一切的喧嚣都尘埃落定,可是内心却越来越浮躁,一层层涟漪荡起。

  
  深秋的夜很冷,早春的夜自然也是,落寞的心总是会感到那么一点萧瑟,一路走来,穿越过多少萧瑟的夜,这是一种与世隔绝的孤独,无法排解,白天耀眼的阳光习惯了把自己武装起来,像一个坚强的刺猬,这样的脆弱之中的一颗心,活的十分矛盾,即坚强,又脆弱,又麻木。
  
  夜华似水,温柔的月光将心事一点点的照亮,白天是一个坚强的女汉子,夜晚可能是一个多愁善感的小公主,过往的经历一幕幕的在心中回放。到了关键之处,不禁会想,如果当年选择了另外一条路,现在的我会不会过的潇洒一些?无人回答,夜的黑暗一口口的吞噬着人的理智,逼迫着一个个感性的人向现实低头夜又是智慧的,它毫无条件的保留你的心事,直达你已经累了,它会用它的温柔的感性安抚你,睡吧,明天又是一个新的开始。
  
  夜,用它的智慧告诉世人悲欢离合来不及伤感有走上了新的征程。
  
  活的时间久了,在镜子面前看自己,为什么感觉那么陌生?不禁在月下回想一路的寻寻觅觅得到了是什么?找到了落脚点没有?是不是离处心越来越远了呢?
  
  夜总是有淡淡的忧伤,老人习惯在夜里回忆过去憧憬未来,幸福的夜总是有太多的可能,但天亮了...该继续了。
编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:让人受益匪浅的七个小故事 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处