永恒网 >> 日志文章 >> 婚姻生活文章 >> 正文
结婚的理由
时间:2008年12月28日来源:作者:字体[放大 缩小
很多人总说:对方的条件还不错,那就结婚吧。

也有一心想要找结婚感觉的人,但绝大部分没有成功。最终都不得不接受了在所有不满意的人选中,选了个最不不满意的人;

选择的态度和出发点决定了未来幸福的程度。

克里希那穆提说,人之所以很难得到快乐,是因为人总是不断期望着索取;就像很多人之所以恋爱,是因为太寂寞,想要一个依靠;就像很多人之所以结婚,是由于觉得太累了,想要贴身照顾。

当你总想要得到的时候,你很容易失望;

当你期望着给与的时候,你很容易幸福;

如果你已经在爱情中,是否要结婚的判断就是,是否你非常想要给ta幸福。

结婚不需要理由,理由只能给与心灵短暂的慰藉;给予我们永恒力量的,唯有真爱以及对于真爱的信心。

我一直相信,婚姻不应该是界定与可以给你带来多少的利益,而是婚姻中的双方在彼此生命中的意义。
(更多精彩尽在永恒网 http://yh31.com )
编辑:冬天的雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处