永恒网 >> 日志文章 >> 婚姻生活文章 >> 正文
两厢情愿期待春暖花开
时间:2009年03月06日来源:909476963作者:红尘过客字体[放大 缩小
   一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁,一个人的路很长,长的令我们渐渐的麻木。
   曾经以后找个女朋友就会有并且彼此相惜就会很幸福的,现在想想才知道那时候的我是多么的单纯,有了爱情故然很美丽也很幸福,但同样也是很累人的,你不但要为以后的婚姻着想,而且还要明白爱情的脆弱性,有人说:爱情就像在建一座很高的的楼房,小心弈弈的建完很完美,但也不乏因一时的失误多日的用心经营毁于一炬的,其实在爱中根本没有百分之百的谁不试应谁的,只是我们在这个错综芬芸的世界里,为了不同的追求与目标,而忽略了彼此相互迁就着彼此吧了!
   我想我是幸福的,因为在我人生的花季雨季的现在,正忙然俳徊着寻找自己坐标的时候,遇到了一个真心爱我的女孩,并在我身后莫莫支持着我,即使她的心也很脆弱,她很美丽也很可爱,我想当时追求她的选择永远不会是错的了!
   我在一所学习里学技术,为了自己以后更好的生活。即使我学的不怎么样,但我很努力的学习着,她在一家电子厂里上班。
   昨晚她给我发来短信说:老公:我感到在这里好累…当时我的心就有了一种莫名的感觉,想着等我以后有钱了一定会给她幸福让她做世界上最幸福的女孩!她让我平时多照顾好自己,那些话都应该是我要告诉她的啊!她那么在乎我,也许我给她的爱真的太少太少,距离使我们分割两个不同的城市,但以后我给给她的爱不止双倍的补回来
   曾经向她承诺过会爱她一辈子不会变心的,会疼她任着她的,她也在每时每刻的期待着那一天的到来,每天的晚上短信聊天都聊到很晚很晚,一觉醒来可能已经聊过的话,当然也不乏情话(甜言蜜语),那也是最真的话,她把气我当开心事,我会告诉她,小傻瓜你认为你能气着这么爱你的老公吗的时候她就越气我,偶然问我一个十分无聊的问题吧!但我相信她是很爱我的!我也很期待就像我像她承诺疼她爱她一辈子的生活,或许那样我也会很幸福的,我们都很期待着那一天的花开,也许在某个不经易的一天春暖真的会花开吧!(原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )
编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处