永恒网 >> 日志文章 >> 婚姻生活文章 >> 正文
婚姻对女人的重要性
时间:2009年03月20日来源:944586549作者:字体[放大 缩小
每个人都在追寻着爱情,相互喜欢,彼此关爱,患难与共,相扶到老,这样的婚姻是令人羡慕的,也是众人所期盼的。为了这种爱,有的人甚至付出了一生的精力!我想问的一点是:这样做,值得吗?!

摸的着的人生就是这一辈子!前生和下一辈子我们看不到,也预知不了,所以,好好的活,‘把握今世’是我今天要提倡的观点!生活好象老是给我们开玩笑,对与错,是与非,有时不在我们的掌握之中!人生好象也不随人愿,崎岖而坎坷!很多人选择了随波逐流,但女人这一生的路该怎样走呢?
(原创日志尽在永恒网 http://www.yh31.com )
女人是人生一道靓丽的风景!但很短暂,这就是女人和男人的不同!虽然很不公平,但我们应该理智的面对这个问题!所以,婚姻对女人来说很重要!婚姻的前提就是扰乱人心的爱情。

如今的社会,很多女人都在寻找着一种感觉!没有感觉的婚姻谁都不想要!男人等的起,女人,你等的起吗?爱,是什么?是一种牵挂,是一种冲动,能让人飞起来的甜蜜,也能让人下地狱的一种刻骨和痛心!抓住了这种感觉,你也就不枉度此生! 这种感觉有过了就可以了,不需要一辈子的跟随,那也是不可能的!人,总归要回归生活,走入轨道!

那么爱情和婚姻,到底哪个更重要呢?对于女人来说,婚姻应该更重要!女人选择丈夫的标准是什么呢?首先,应该是正直、脚踏实地;其次,胸怀和包容心;最后,是定力。这样的男人能给女人安全感,也可以是一辈子的依靠!经济的好坏不需要看的太重,钱多了多花,少了少花,但过日子一定要有个计划——收入和支出的比例,不能经常透支!不要怨天怨地,我们都有一双手!爱情只是个美丽的躯壳,婚姻才是永恒的主题!

盲目的期盼和等待,执意的追寻,只会让青春流逝。年龄越大,机会越少,成功率也会越小!一个单身女人的一生其实是很空虚的一生!千万不要走这条路!表面的堂皇始终掩盖不了内心的狂乱!

再者,女人还有一个神圣的使命——就是做母亲!那种由基因而造就的希望,十月怀胎,一声啼哭,一个生命的延续,妙不可言的展现在了你的眼前!从此,你的生命开始有了另一层的含义!慢慢地,你就会理解‘少一份埋怨,多一点感恩’其实不是一句华丽的词语,而是人生的一个缩影!

慢慢地,你也就理解了我为什么今夜要写这篇文章的真正含义!
(原创日志尽在永恒网 http://www.yh31.com )
编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处