永恒网 >> 日志文章 >> 婚姻生活文章 >> 正文
关于爱情与婚姻的故事
时间:2009年04月07日来源:772967745作者:蓝玲子字体[放大 缩小

  “什么是爱情?”澈问父亲.“看见前面的瓜田了吗?去吧,你现在去田里找一个西瓜,要最大最好的;但你只能走一次!”父亲说。于是,澈走进了瓜田,可出来手里一个瓜都没有!父亲便问“你找的瓜呢?”澈说“本来我遇见了最大最好的,但我总以为后面有更好的,可走过之后才发现我错过了最好的!”父亲说“这就是爱情!就算你遇见了最好的也不一定会选择.因为人们总会认为后面会有更好的而错过最美的!”

     过了一阵子,澈又问父亲“什么是婚姻?”于是父亲把他带到一片菜地,对他说“还是像上次一样,去菜地里找一棵最大最好的菜!机会也只有一次!”于是,澈又走进了菜地。可抱着的只是一棵不大又不小的菜!父亲又问道“为什么选择了这棵菜?”澈说“有了第一次的经历,我知道,或许最好的在后面;但我更怕第一次的结果!”父亲对他说“这就是婚姻!你的她也许不是最好的,但,这是你自己选择的!

      谁说爱情与婚姻不是这样呢?既然爱了,就应该爱得起,就算输了也会输得起!
      可这个故事,你,真的懂吗?

编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处