永恒网 >> 日志文章 >> 婚姻生活文章 >> 正文
婚礼进行曲
时间:2009年05月09日来源:602790235作者:拈花不笑字体[放大 缩小

      人生的又一件大事,终于在忙碌中完成了,这十几天过的好快,似乎还没有玩够,就又要开始日复一日的生活了。
      人家都说,结婚是件累人的事,这我倒是没有感受到,因为父母早就为我们准备好了一切,我们去拍艺术照的时候接待还说,没见过你们这么悠闲的结婚夫妇,前一天还能来拍艺术照。
      我和老公倒是无所谓的,回家也不过是走一场秀,表演我们多么幸福,家里多么有排场。婚礼有多么隆重。可是对于父母来说,这却是一个转折,看着自己的孩子,组织了自己的家庭 。感谢我的父母,养育了我,感谢老公的父母,养育了他。才能有我们的相识与牵手。
      真正快乐的,要算是蜜月的旅行,这是一次愉快的旅行,虽然没有去成预计的云南,但还是很满足,毕竟是两个人的旅程,看到了大海,还很幸运的捡到了海参。
      这样的旅程和结婚一样,是一生只有一次的难忘,是任何更美更浪漫更浪费旅程所无法比较的。
      老公对我说,我们俩大事算是完成了,还剩最后一件,就是要一个宝宝了,呵呵,希望万事顺意。

编辑:tiy悠悠点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处