永恒网 >> 日志文章 >> 婚姻生活文章 >> 正文
回想十年的婚姻生活
时间:2010年06月20日来源:作者:字体[放大 缩小

  偶然看到一篇文章,讲的是结婚10年,内容 是结婚10年他比我想象中更爱我,看的过程中,我对照了自己,我和老公也恰恰结婚10年,我问了下自己,他有比我想象中更爱我吗,结果答案是肯定的。

  回想十年的婚姻生活,我应该是个幸福的女人,正如文章中的女主角一样,暮然回首来,他比我想象中的更爱我。

  记得,那也是如这几天一样的高温天气,我因为身怀儿子而身体不佳,在家打吊瓶,他整整一个下午都陪在我身边,而我呢,迷迷糊糊,时而清醒时而睡去,吊瓶完时,我看到他衣服已经浸透了,而我也是才知道他守了我一个下午没出过半步房门,或许这可以解释说他是为了自己儿子。于是我心里就没有多大的感动,也就那么平平淡淡。

  记得,那次我们出去玩,走在熙攘的大街上,他一手抱着儿子,一手揽着我,生怕我们谁受伤害,其实我感觉那根本没有必要,所以,也就那么平平淡淡,不以为然了。

  记得,那是我去另外一个城市工作的开始,临行的前一个晚上,他啰啰嗦嗦的跟我说带哪些衣服,带哪些日用品,带些常备药,等等的,结果我初去的时候人地生疏还真都用上了,那时想着呀,老汉还真行,多亏的他想的这么多,叫我还比较顺利的度过那一个多月

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处