永恒网 >> 日志文章 >> 搞笑日志文章 >> 正文
小时候的搞笑事....
时间:2008年08月31日来源:作者:scalewing-v字体[放大 缩小
怀念小时候...

讲俺小时候的一件事,很有意思。俺稍微有点印象,具体不太清楚,前些日子俺又听老妈说起,俺笑的肚子疼...

  那是有5-6岁左右的时候,好像是过个什么节,俺家宰了一只鸡,过节吃了一半,过完节还有一半在院子里(那时候,没有冰箱,都是冬天下雪的时候,在院里堆个雪堆,在中间掏个洞,把东西放在一整个大盆里储藏的)。
  早晨时候,老妈吃完饭刷锅的时候就自言自语的说:“家里还有一半鸡,要是有空给你大姨送去就好了。(当时大姨家很困难)”
   俺在锅台旁边啃着鸡骨头就说:“我去送,我去送”。老妈说“你不能半道上偷着吃了?”(可能俺当时特爱吃鸡)。“不能的,我不吃!”
   老妈说那好,我给你收拾个兜,你中午就在大姨家吃饭就行了。
   然后老妈收拾了那半只鸡还有一条鱼给放在一个红色丝绸子袋里面(那个时候很流行的那种),嘱咐俺别偷吃(不知道俺那时侯谗成什么样了,让俺老妈那么的嘱咐),然后给俺挂在肩上。印象里,那个袋子跟那时侯俺的身高差不多。现在想起来那样子很搞笑。

   然后俺就上路了,走了能有半个小时以后,俺又回来了,
   问:“怎么又回来了?”
   俺说:“妈,你给俺块馒头吃”(汗...~·!)
   老妈拿了块馒头,俺揣着又走了....
   因为俺从小就是那种这个姨家住十天,那个舅住半月的孩子,所以路也是溜熟。
   自己记得,那时侯天是稍微有一点热了,俺穿得那种红得小碎花得棉袄,走着走着天太热(到大姨家有大概3里多地),就把棉袄脱了下来,挂在肩膀上。半路上馒头吃了,摘了野枣在嘴里嚼着,一边摇着摘来的路边的野花,挂着已经渗着鱼水得兜,一路到了大姨村。
   那天正好俺二姨在大姨家作客,我叫门是二姨开得,她一开门看见我挂个棉袄,拖个兜,拉个鼻涕,攥着一把野花,满脸汗的样子,乐的不行了,朝屋里的大姨说:“快点,来要饭的了...  
   大姨还真以为是要饭的了,也没看,直接去拿了块干干馒头,就出来了,到门口一看是俺,也是笑的不行了....

  
后来,听说大姨把俺老妈说了一顿,说俺还这么小,也不怕半路丢了....俺老妈说,后来想起来确实也是。
  俺真是汗啊...........

听老妈说,俺小时候的搞笑事多了去了。可惜,俺没记得多少
编辑:冬天的雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处