永恒网 >> 日志文章 >> 搞笑日志文章 >> 正文
我的宝贝让我输得一败涂地
时间:2009年04月08日来源:673795323作者:森森公主字体[放大 缩小

      那天晚上我跟妈妈说,森森都一岁了还不愿学走路,真是个懒BB,妈妈说很快就会走路了,我说看样子再过两个月森森也不会走路,妈妈说跟我打赌,两个月内森森一定会走路,我说如果两个月内她会走四步的话,就是我输!谁知森森好像知道我们在打赌似的,打赌后的第三天她就开始自己站稳并有意识开步,第五天就已经能走两步了,第七天她居然能走四五步,她高兴时,走两三步还能自己站稳。这小家伙就知道跟婆婆亲,打赌前她是原地站也站不稳,打赌后立即原地站稳,并在几天之内迅速学走路,两个月的赌约让我这个当妈的七天就输得一败涂地!小孩子的变化真是快得让我叹为观止!
顺便记录一下到目前为止她学会了什么:
     1、带她坐过几次游戏车就知道坐车要投币,一把她放在车里,就立即用手去摸投币口,但真的给一个硬币她时,她却拿着硬币在投币口外乱放,放来放去也放不中口。最好笑的是,她以为放了硬币,就坐着等车动,等了一下,见车子不动就用手去摇,还不动,再拿着硬币在投币口附近弄来弄去,见车子还不动,开始烦燥了,冲着我乱叫!(真笨,不放钱就想车动,想得美哦!)
     2、终于学会跟人“88”。(这个动作我可是从半岁就开始教了,居然学了半年才学会,真把我这个当妈急得没话说)
     3、姨妈一下班,一抱她准是先来一个亲吻,但就是不肯亲吻我这个当妈的!(我要吃醋了!)
     4、我们指着某件东西,然后在她面前摊开手,她就会把那东西拿给我们!(呵呵,挺会哄人开心的哦)
     5、想看电视,就拿着遥控器指着电视乱叫,开了电视还会学我们换台!(以后准是个电视迷)
     6、我们讲电话是放在耳朵的,她拿起电话却放在脑后,然后乱叫!(晕!)
     7、会看人面色了,骂她会哭,逗她会笑,打她会躲了!
      永恒网原创日志http://yh31.com/Article

编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:感情和爱 下一篇:搞笑事件
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处