永恒网 >> 日志文章 >> 搞笑日志文章 >> 正文
家有搞笑宝贝
时间:2009年04月19日来源:23245492作者:阳宝字体[放大 缩小

      今天白天去彭州白鹿中心校和小渔洞大桥看了地震遗址。晗晗今天挨骂很多,可是经典搞笑的话语也很多。

     晗晗的婆婆最近有了“魔法”,给他变了一次巧克力后,小家伙就总缠着她,希望她再变巧克力给他吃。
今天早上婆婆又变了一个巧克力,晗晗高兴坏了,这时,他笑着来了一句:“婆婆咋不给钱喃?”搞了半天,他觉得不花钱就有东西吃很巴适唆。

     吃晚饭的时候,他又不乖乖吃饭,不过,他心情尚好。我仍旧坐我的老位子,可旁边的晗晗突然笑着对我说:“你咋挨的我坐喃?”不等我回答,他自己接着说:“你喜欢我哇?你觉得我可爱哇?”哈哈哈......

     晚上洗澡之后,晗晗躺在床上跟婆婆开车玩。我在洗手间吹头发。突然,听到“扑通”一声,遭了,这个小家伙肯定又摔地上了。果然,听到晗晗哇哇大哭。我回房间看他,这时,婆婆解释,晗晗是从婆婆肚子上掉下去的。原来,小家伙躺在婆婆的肚子上,说要听婆婆肚子里的音乐。婆婆问他听到什么音乐了,他说:“喜唰唰!”

编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处