永恒网 >> 日志文章 >> 搞笑日志文章 >> 正文
我的搞笑糗事
时间:2009年05月07日来源:851592630作者:Cindy字体[放大 缩小

      有时候我怎么老觉得自己糊里糊涂的,在我身上发生了许多很搞笑的事情,唉!真是的,每次都会丢人,烦死啦!
      记得一次和我弟从精河坐车回来,我弟偏要我赔他去买衣服,没办法只好陪他去了,试了半天总算试好了,于是就开始跟店主讲价,记得老弟问他多少钱,老板说了句一百二,我当时想太贵了吧!而我口袋里只剩下一百五十块了,本想开口说一百行不行,谁知我当时竟冒出这样一句话:老板,一百五十块钱卖不卖!这下老板可乐了,唉!真不知当时我再晕什么呢!
      还有一次,刚坐车到大河沿,本想坐车回家的,好不容易等来一辆车,司机问我到哪去,我竟然冒了这么一句:我去大河沿!(我当时本身就在大河沿。)司机一听哈哈大笑起来!我连忙改口道:哦!错了,我要去阿合其!好可笑吧!
      就在今天又发生了一件可笑的事,就在今天上午县上领导来检查的时候,当领导们到学校时我和另外一位老师负责将学校彩页发给领导们看,我当时也不好意思看那些领导,就低着头一个劲的发,发着发着我突然发现我递彩页的时候有个人竟然半天不拿,我正奇怪他为什么不拿时,抬头一看原来是校长呀!他小声的说你怎么给我发了,赶快给他们发吧!唉!真是的,又犯晕了!
      希望自己以后能够成熟稳重一些吧!关键时刻可不能犯晕呀!要不然又要丢人了!呵呵!不过没有关系,慢慢改吧!世界上可没有十全十美的人呢!

编辑:tiy悠悠点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处