永恒网 >> 日志文章 >> 搞笑日志文章 >> 正文
昨天的趣事
时间:2009年06月10日来源:312837690作者:字体[放大 缩小

        昨天晚上出去办了点事回家晚了,本以为老妈会给我留饭结果却,好饿呀!于是便跑出去吃了碗善鑫家的凉皮。他家的擀面皮真的很劲道,赞一个。吃完凉皮后无聊瞎转悠竟在无意间发现了一家配钥匙的地方,也许没人像我那么激动了——我都答应豆豆给他配钥匙快一个月,现在终于然我找到了。你说把城中村都改造了今后我们还有地方配钥匙吗。这配钥匙的确是技术活,胖哥说他也要一把,我就配了两把,今天到办公室后一把能打开,一把却拧也拧不动,哎又要去换了。
        接着说昨天的事,配完钥匙便鬼使神差的进了超市。一般情况在我吃饱饭后是不太会买零食的,可是昨天却买了一堆东西——酸奶、花粉、果冻、迪斯尼的饼干、M&M豆很多很多,只要看得顺眼的我几乎都快放到自己的购物车上了,郁闷的时候最终还是出现了,交钱的时候竟然快两百RMB。幸好带了两百块不然这人就丢大了。
        再回去的路上我就一直在想,现在不是经济危机吗,为啥我才买了这点吃的就这么贵呢!可是没办法呀谁让我的爱好单一呢,从小到大就好吃这一口。说到吃让我想起了一次算命的经历。那是五年前在安康当算命的先生看着我的时候,第一句话就是说我的脾气不好,跟我一起去的人全笑了,我晕。然后就开始给我算起来,竟然说我是食神,天啊我可要胖死了,的确我是爱吃,也不至于是食神吧。结果,我本来下巴上长了一颗痣,过了这几年我的下巴上又多了一颗痣,郁闷的是上嘴皮上也长了一颗痣。我想我以后一定要开饭店的,不然对不起我这满嘴的痣啊。

编辑:tiy悠悠点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处