永恒网 >> 日志文章 >> 搞笑日志文章 >> 正文
同桌是搞笑大王
时间:2009年08月20日来源:30446088作者:花云字体[放大 缩小

        我的同桌陈显,他有一张笑容可掬的茄子脸,嘴巴不大,却能说会道,幽默搞笑是他的强项,因此,他的大名不引人注意,“搞笑大王”却成了他名符其实的名字。他就像明星姜昆,人到哪里,哪里就是一片笑声。他的搞笑可以说炉火纯青,常使人忍俊不禁,笑痛肚子。

        说到陈显的“油嘴巴”,让我想起一件难忘的笑料。一天,老师要陈显向全班同学讲他单元测试的数学成绩。一上台,他那茄子脸就充满了诡秘的笑意,然后干咳几声,两只小眼睛向全场扫视一遍,挤眉弄眼的高声说“我考了全班第一名”大家惊异的望着他,他突然叹了口气,哎,是全班倒数第一。全班哄堂大笑,他那张紫色的茄子脸,顿时却没有了笑意。上语文课,老师突然把正在沉思默想的陈显叫上台背诵“静夜诗”,他也是干咳了几声后,清了清嗓门,开始摇头晃脑,“床上明月光,李白打开窗。看见X光,头发全掉光。”全班同学一阵哄堂大笑,气得老师大喝一声,“搞笑大王,你脑子成天在想什么呀?”同学们越笑越厉害,他连忙双手向同学作揖后,又转身向老师作揖:“老师在上,小的今后不敢了……”顿时,教室里又是一阵哄堂大笑。

        还有一回,陈显来到校门口,礼仪队的同学说了声校长好,陈显竟然点点头,背着双手大摇大摆的走进去,这小子什么时候“升官”了?大家一定很纳闷,告诉你吧,原来是校长跟在他身后。

        瞧,陈显就是这样一个搞笑大王。
 

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处