永恒网 >> 日志文章 >> 搞笑日志文章 >> 正文
哭穷,欠折腾
时间:2010年04月22日来源:作者:字体[放大 缩小

  一向不怎么善于理财,对于家里的资产从来不过问,就连自己的包包里到底有多少银子,我都根本不清楚,反正家里的大事不要我管,小事我又不屑张罗,所以有钱没钱对我来说都是无关紧要的。只不过到了今天这种情况就有点惨了。

  对我来说,我平时花钱最清楚明白的也就是加油了,当然现在油价是多少,我也并不清楚,一个月我要加多少油,我更是糊涂的很,反正一看到油表到红线了,就想着要加油了,我的油箱好像是40升的,每次我都是加上200块钱的油,一来我付钱爽快,二来也省得加油站的人麻烦,两百块钱一给,油一加,就完事了。直到前几天听八妹说,加油还是定量比较合算的时候,我都没有想明白这个定额加油是怎么个吃亏法,总而言之,只要和金钱打交道的问题,我都是一团糊涂账。
        www.yh31.com
  早上一路狂奔下来才发现油表又到红线了,加油的事情迫在眉睫。一掏口袋完了,从来不打理的银子到今天只剩下20块了,总不能就去加油站加个10块钱的吧,脑袋大了下,算了,到公司借钱吧,也合着老公今天出差,连个拉赞助的人都米有,于是赶紧就找熊借了200大洋。说来也真寒碜,居然我也有走到今天的地步,同事一阵狂笑,说起来也是开车的人,咋就不张罗带着银子的呢,没带钱竟然也敢上路,怪可笑的。以后还是要多注意的,就算自己不花钱,车子还是要吃喝的。切记!

  昨天因为家务问题就没有去健身房活动,晚饭后到睡觉前的几个小时的时间居然也就稀里糊涂的混了过去。没想到到了晚上,我可就惨了,死活睡不着,虽然也是快到12点才打算睡觉的,但是依然一点睡意也没有,于是一晚上就以翻来覆去烙大饼的方式度过了。

  早上总结了一下晚上失眠的原因,可能还是因为没有去健身房折腾,别看这一个半月的健身生活并没有让我减去多少体重,但是却让我在不知不觉中习惯了每天的健身生活,虽然很累,但是却是度过的相当愉快,并且每天晚上都会因为太过疲惫,使得晚上的睡眠非常的好,几乎是倒床就睡着了,一夜无话直到天亮。这健身真的是别的作用先没看到,那改善睡眠的功效却实实在在的做到了,只是昨天晚上没有了那样的过程,这晚上的日子就难受咯。痛定思痛,当今天教练说这两天好好休息的时候,俺还是决定,今天继续锻炼,不管怎么说,不为了别的,就为了晚上能好好的睡觉,所以,拼了!

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处