永恒网 >> 日志文章 >> 搞笑日志文章 >> 正文
一个有个性的妹妹和男友分手之后
时间:2010年08月20日来源:作者:字体[放大 缩小

  故事从一个星期天开始  我和男朋友一起4年了,大学就在一起,刚开始也是浪漫非凡,玩遍了所有男生女生所谓的小资和情调,走上社会,工作忙起来,生活[/url]也渐渐走向平淡。
  我们已经是快谈婚论嫁了,妈妈帮我出钱付了首付,装修[/url]也一手操办,就在等着选个好日子,把自己嫁了。
  男朋友,小撒,自从一个大学聚会回来以后,就不是很正常,天天发呆、手机当宝、私事变多、上网不给人瞧……完全完全是有外遇的标准表现。
  我发现有问题,可是,在一起6年了,要说感情也还有,不过疲劳是难以避免的,我想和他好好聊聊,大家沟通沟通。
  可是,万万没想到!
  晚上,小撒鼓起勇气看着我,说:“小南,我们分手吧。”
  我大脑一片空白,死死盯着这个男人:“你说什么?”
  “我们分手吧,我说我们分手吧。”
  心里很痛,但我知道,在一个不爱你的男人面前流泪,那是侮辱你自己。
  我微笑,尽量用冷静的声音说:
  “分手啊?可以啊!可以告诉我为什么吗?”
  也许是我的微笑鼓励了他,他絮絮叨叨的说起了那个大学聚会上他遇到了小微,以前是他的妹妹,她一直爱着他等着他,他突然发现,他很爱她,并且已经在一起了……
  “哦,原来如此。”
  我微笑着:“没关系,我成全你们,很伟大的爱情[/url],我都被感动了。”
  我的心很痛,可是我知道,这个时候,哭泣和哀求都挽回不了一个被第三者迷了心窍的男人。只是,我妈给我买的房子,为了我们,妈妈把他的名字也加上去了。
  我微笑着提到了分手后我们的财产怎么分,心里愧疚的他说:“存款全部给你,还有你妈给你买的房子,明天我们就过户到你的名下。”
  我望着眼前这个相爱6年的男人,我想发泄,这个时候,他的电话响了,他尴尬的看了我一眼,我笑着:“没关系。”
  他到一边温言软语去了,和当初与我在一起的时候如出一辙,我走出家门。
  我不停的走不停的走,我需要发泄。
  去夜市买东西,不管老板开价多少钱,还价一律5块,从来不敢做的事情,我终于有勇气去做了,最离谱的是,居然还真有老板卖给了我。
  提着5块买来的衣服,开始闯红灯。
  一个小警察拦住了我,我狠狠的看着他,我要发泄。
  警察:“小姐,你闯了红灯,你这样是对你生命不负责任。”
  我:“KAO,我就是对我的生命负责任我才闯红灯的。”
  警察:“前面不远的地方就是人行道,走那边安全。”
  我:“到前面要绕多大的圈?要浪费我多少时间?浪费时间就是浪费生命,本着对我生命负责的态度,我当然要闯红灯。”
  警察:“可是,闯红灯会很危险,万一车祸就不堪设想。”
  我:“闯红灯只是可能会车祸,可走人行横道就一定会浪费生命,在可能和一定之间,本着对我生命负责的态度,我当然选可能。”
  警察:“可是,可是,可是……”
  我:“小样,新来的吧?”
  所以说,[url=javascript:;]美女[/url]就是好处多,我很疑问,这样找抽的行为居然没人抽!
  走累了,不想走了。
  我跑到没人的地方,对着空旷的广场狂吼。居民楼开始有人扔瓶子。
  落荒而逃。
  给我妈打电话:“老娘,你女儿和男朋友分手了。”
  老娘:“为什么?”
  我:“他得了性病,而且很有可能得败血症、白血病、还会提前衰老、神经错乱,最重要的是,这个病没办法治,虽然现在看起来和普通人一样,但是,里面全烂了。”
  老娘:“KAO,会不会传染?”
  我:“不会,但是治不好。”
  老娘:“赶快回来,最多咱们给他点钱,KAO,什么人啊,得的病都比平常人厉害。老妈一直不是很喜欢小撒,正中下怀。”
  我悲伤的回了家,我被抛弃的痛苦在老娘看起来就是情深义重。
  老娘百般慰藉,老爹也讨好不已。
  我哭了,我嚎啕大哭。
  娘的,我又美又好,工作好、性格好、人品好,居然也会被抛弃,居然那个死男人,耗费了我最美好的青春,说甩就甩,麻了个B的,我呸!
  老娘看了,感动不已。
  “这孩子,重情义,象我!”
  我深知,只有最亲爱的人,对你的伤,你的痛才会心疼,在看客和不爱你的人眼里,你的伤痕和痛苦,在他们看来就是免费的戏。
  我从来不在老娘以外的人面前哭。
  被抛弃被背叛都已成定局,生活还要继续。休息2天上班,一样神彩飞扬,同事都很同情的看着我,我很不解。
  一问才知道,小微和小撒在我来前已经恩爱表演过了,我和小撒分手,不不不,我被小撒甩掉的事情,已经是全公司都知道了。
  我仰起笑脸,对着同事:“哎,没办法啊,年轻妹妹就是厉害撒,我们是真的分手了。”
  有嘲笑的,有窃喜的,有同情的……
  管不了那么多了,我在肚子里狠狠的骂着。贱人……………………
  我发现恶毒的咒骂,不但让我[url=javascript:;]心情[/url]变好,还让我工作效力大大提高。
  偶尔,会碰到小撒,默默的看着我。他想从我脸上看到悲伤,但是我没有。我冷冷的回看。房子已经过户到我的名下了,老娘还有什么可怕的。
  我告诉自己,这个贱人,百病缠身,晦气当头,谁碰谁倒霉,谁见谁恶心。
  小撒很愕然我的反应,可能我那天的微笑给他的感觉就是,我很理性,做不了爱人还可以做朋友,万一那个小微不干了,给我下跪道歉我还能做个替补?
  这几年我对他的好可算是无微不至,处处为他着想,算是个完美女朋友了。除了嘴臭点,哈哈哈。但犯贱可不是我干的事情,既然大家都分了,那就分的干干净净,做什么朋友,你现在就是我的仇人。
  我冷漠的走过他,心里暗骂,贱人。
  下班回家,装可怜骗老娘同情,我一直是很坚强,没什么能难倒我,何况还是一个变心的男人。
  周末无聊,在家打扫卫生,自然是蓬头垢面,靠,要不是最近吃喝的太离谱,我才不会给她做佣人了,打扫卫生在我来看就是自虐。
  好不容易干完,我抗着拖把走出家门,微风中我小脸通红,横刀立马站在小区门口,用拖把支撑着我烂泥一样的身体,等着老娘回来对我的赞美。
  突然,一辆BMW停在眼前。
  门开了,一个气宇喧昂,穿着西装,打着领带,浑身上下都透露着一种我有白金卡的讯息的个性男人出现在我面前。
  帅,真帅,真的是很帅!
  靠着拖把支撑的我,差点就倒下来了,换个姿势,继续看。
  帅哥走到了我的面前,对着蓬头垢面的我轻声问:“你是小南么?”
  我突然有个冲动想背过身,用吐沫把头发抹平,把拖把扔走,回眸一笑,仪态万千的说:“我是。”
  可是,我没有机会,我抓紧拖把,把穿的歪斜的围裙脱下来握在手里尴尬的回答:“我就是,找我有什么事么?”
  帅哥:“我是小微的男朋友,想找你谈谈。”
  “啊?”
  找我谈,有什么好谈的,我还没仔细想,就觉得身边人来人往,仔细一看,在我身边来回不停走动佯装路人的女人,赫然就是我老娘,不停对我或挤眼或握拳或点头或伸舌头。
  这个意思我明白,老娘不但对我的神速佩服不已,还对这个男人很满意,要我把握机会,不然回家就死定了。
  我晕,这都什么跟什么啊?
  我礼貌的拒绝了,然后改约了个时间,就抗着拖把回家了。
  老娘横眉竖眼的跟了回来,进门操起条把就要给我好看。
  幸亏有拖把防身,要不就挂定了。
  
周一上班,中午还是小微和小撒的恩爱表演,靠,这2个贱人,置我于何地?小微这傻鸟的表现

共7页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 跳转到页 本页共有3999个字符
编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处