永恒网 >> 日志文章 >> 搞笑日志文章 >> 正文
写给老婆的检讨书
时间:2012年01月11日来源:作者:字体[放大 缩小

  亲爱的老婆大人:遵照你的旨意,我已近很彻底的反省了我自己,附上是我的检讨书

  我对我近三个月的行为做法感到深深的惭愧和后悔,我为我忽略你的心意长时间没有做出反应的行为进行自我检讨.媳妇...........我错了!我不但忽略了老婆受伤的心,而且还找出各种借口来维护自己错误。而且还在老婆百般的提示下毫无自悟的意识。这严重了伤害了老婆...丝毫没有尊重老婆,也严重损害了自己在老婆眼里的个人形象。我不应该把老婆准备半年的心意放在那里不管不问.没有体会老婆的心情,把老婆对我的关心和思念毫无人性的掐死在摇篮里,还让老婆伤心很多天,哭了好几次,却无悔改之心,我已经深深意识到了老公的不对,在此向宝宝表示深情的歉意,希望老婆能给我一次洗心革面的机会,我保证类似这样的错误就对不会再出现第二次.真心改过...希望能弥补我的错误,而且我还会加强改进,在此基础上以老婆为核心做一系列思想准备工作,做好四点要求,不该看的不看,不该想的不想,不该说的不说,不该做的不做,对于老婆的观点,我只有接受和执行,不会意图反抗与判断对错,老婆永远是对的。

  今后我保证1:以后不打架或少打,不骂人,少抽烟,少喝酒。2:白天不管去哪里都要向老婆汇报保持联系,晚上无条件回家(公事除外)3:生气的时候说话要委婉,不可以先挂电话。4:想老婆承诺的话一定要做要遵守,5:再和老婆的朋友出去玩的时候,一定要带有微笑,表现的让老婆朋友嫉妒,6:以后绝对不和老婆说谎话(善意的谎言看情况而定)7:要加倍关心,体贴老婆.........(现在就这些以后发现在加以改正)以后肯定减少惹你生气的语言表情,以及说话口气.医学上说女人总生气对身体不好.......老婆你能好好调节一下情绪1.长色斑。生气时,血液大量涌向头部,引起毛囊周围程度不等的炎症,从而出现色斑问题。

  2.加速脑细胞衰老。大量血液涌向大脑,会使脑血管的压力增加。

  3.胃溃疡。生气会引起交感神经兴奋,使胃肠中的血流量减少,蠕动减慢,食欲变差。

  4.心肌缺氧。大量的血液冲向大脑和面部,会使供应心脏的血液减少而造成心肌缺氧。

  5.伤肝。生气时,人体会分泌一种叫“儿茶酚胺”的物质,使血液和肝细胞内的毒素相应增加。

  6.伤肺。情绪冲动时,会出现过度换气的现象,使肺泡不停扩张。

  老婆大人...看在我这么认真承认自己的错误上,你就原谅我这一次吧,(下不为例)爱你宝贝。

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处