永恒网 >> 日志文章 >> 搞笑日志文章 >> 正文
70后有木有遇到这样的囧事
时间:2012年11月21日来源:作者:字体[放大 缩小

  昨晚吃饭时洁沾沾自喜的说;我感觉我挺幸福的,我纳闷地问道;怎么想起说这话了。洁说;我同学彤考的不好,全家上下都骂她,有时还要挨揍,我听后,唉!现在的孩子压力山大,都是给社会形势逼的。我说;那你考的差、不也一样挨骂吗?洁说;至少我比她、少了一个人教训,他爷比她爸还凶。我真是无语,这就是娃眼中的幸福! 

  上两个月的电费、水费,燃气费,我都让洁去缴,回到家她一脸的愁容,妈、怎么都这么多啊!是啊!每月都这么多,电费九十,水费一百五,燃气六十。我就纳闷水费怎么会那么多呢?花了钱让自来水公司查表,说没事。家里也没有漏水的地方啊!很庆幸有次楼下的水管爆了,修好之后水费少了不少,可还是比起其它住户高了很多。前天早上、洁在阳台上写作业,我说;怎么不在屋内些,洁说;不是帮你省点电吗、以后洁都是人走灯灭,还帮我支招、晚上把水闸关了,看看下月能否少点,每晚睡前、洁都会提醒我关水闸,还说以后缴费的事她包了。人必须经过了一些事,才会成长起来。

  说起电,小时候我可没少浪费过,因为家里的耗子很多,晚上在房梁上窜来窜去,我很胆小,害怕它们一失足 掉下来,所以我就给它们留着灯,可等我睡着了,妈就会把灯偷偷地关了。

  说起耗子,不由得想起你,冬天你有一个星期没叠被子,耗子在你的被夹层里养了一窝小耗子,至此以后 你每天都会把床收拾的干干净净。

  70后有木有遇到这样的囧事。

       

编辑:雨婷点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:生生世世爱你不后悔 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处