永恒网 > 日志文章 > 搞笑日志文章 > 正文
善待单身狗
时间:2016年09月14日来源:作者:字体[放大 缩小

   在这个世界上,有一种神奇的存在,叫做单身狗。为了今天的这期节目我可是以身作则洁身自好了二十多年呢,我容易吗我~有小伙伴问我,二十五,话说你谈过的一段最长时间的恋爱有多久?我一声呵呵,说的好像我能找到男朋友似的~其实我想回答他,自恋了二十多年,算吗?

  
  我们这群讨厌的人类也真是够了,天冷说冻成了狗,上学说自己学生狗,忙到太累说累成狗,单身了又说自己是单身狗,有没有考虑过狗狗的感受呢?像咱们这个年纪的单身,狗狗都死了~
  
  最近看到一则新闻,说在云南边陲的一些地区,早婚现象呈现出蔓延趋势,有人34岁就做了奶奶。想想我都二十多岁了…是拖了社会多大后腿呀~
  
  其实单身狗的数量还是占了挺大的人口比重的。之前我就做了一个微调查,发现单身的原因无非就是以下几种,一起来“看”大屏幕:
  
  请问,你是单身么?你为什么会单身啊?
  
  1.人丑嘴不甜,长得磕碜又没钱。
  
  2.我单身是因为我跟左手有个约定~
  
  3.因为…脖子以上头发以下没长好。
  
  4.我就喜欢LOL啊。
  
  5.每一个不想谈恋爱的人,心里都住着一个不可能的人。
  
  6.都说你丑,没关系,万一ta瞎呢?可是我活了那么多年,也没碰到个瞎的。
  
  7.审美观走的是高端大气上档次,自身路线却是低端粗俗没节操。眼光到位了,能力没跟上。
  
  8.等下,请问这位主持人,你有男盆友么?…那你还用得着问我嘛~
  
  其实,单身狗的辛酸只有单身狗最能体会。
  
  小伙伴【豬一樣笨的熊】前两天向女神表白,女神说,“不要伤心,其实你挺好的,我要是没有男朋友的话,早找你了。”笨熊满眼期待的说:“这是真的么?你不是一直没男朋友吗?”女神瞬间色变:“内什么,为了和你说这句话,我刚找了一个”。
  
  小伙伴【易丢丢】作为一个单身四年的设计狗,有人问他,你为什么一直没女朋友啊?他说因为他一直在做设计。人家又问,那你为什么要一直做设计?他说因为他一直没女朋友啊。他总结:少壮不努力,长大做设计,读书不刻苦,讨不到媳妇儿。望所有还没开始写寒假作业的童鞋们共勉。
  
  昨天,回家的路上遇到隔壁大妈,她跟我唠了半天家常然后一脸严肃的问我:“姑娘,你是不是喜欢又高又帅、有幽默感、有房有车有事业、成熟稳重、时而温柔时而又不正经、还爱你爱得死去活来的男人啊。”我心想,大妈怎么知道?于是羞涩的答:“是啊~”大妈道:“怪不得你妈说你,活该你单身!”
  
  忽然感受到了大妈满满的恶意,不仅如此,来自世界的恶意更是防不胜防。
  
  小伙伴【陌璐】说,每次我就静静地看着他们重阳端午中秋元旦有时连清明节都不放过的各种秀恩爱。单身狗也属于狗,秀恩爱也属于虐狗行为,可以不爱,但请不要伤害。
  
  有次在饭馆吃饭,刚扒拉几口发现菜里有条虫子。我嚷嚷:“老板,为什么我的菜里会吃到一条虫子?!”老板说:“可能因为你是个单身狗吧,隔壁桌那对情侣就吃到两条。”
  
  单身狗的优点不多,但通常情况下想象力都比较丰富。
  
  每一次洗脸刷牙的时候就会歪歪出很多有爱的画面。
  
  嘴巴对牙膏说:你能不能不要随便吻我,大色狼!
  
  牙膏:我怎么是色狼,明明就是牙刷调戏我。
  
  牙刷:胡扯!要不是手随便乱摸我,我会调戏你么?
  
  手:关我什么事,要不是主人单身,我会有这个毛病么?
  
  其实单身挺好的,不用担心成了别人的前女友,还说不定万一哪天被王思聪看上了呢?
  
  对于一个单身狗来说,单身的好处其实也是不言而喻的。
  
  一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆。不扫房屋,不叠床被。不听啰嗦,不会下跪。所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对。昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为。奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔。人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!
  
  小伙伴【小巷里晃悠】说,一群大雁向南飞去,一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字。他问大雁:“大雁大雁,你们为什么要这样排队呢?有什么说法么?"大雁:“也没什么,就是告诉你,我们都成双成对了,你还单身狗啊。”搜得四内,他望着排成队列的大雁,默默地,掏出了猎枪。
  
  小伙伴【林坏】看到肯德基里第二杯半价的广告无比心酸想着,什么时候也有个男票来喝第二杯呢…于是在某个明媚的天气里她成功的……变成了一只单身猪,现在抱着半价的第二杯觉得自己萌萌哒~
  
  前不久,周杰伦在他36岁的生日前一天迎娶了昆凌,吴奇隆和刘诗诗晒出了对戒和结婚证。细细说来啊,周杰伦上大学的时候,昆凌还在幼儿园,吴奇隆大学的时候呢,刘诗诗还没出生。更有甚者,像我们尊敬的杨振宁伯伯,他大学的时候呢,人家丈母娘都还未出生。所以作为一只单身狗,我们不丢人,不是我们不够好,只是我们的另一半还在幼儿园忙着画老虎呢~
  
  单身狗的看一下留言帖中有没有你哪个长得像自己未来的另一半的赶紧手动关注起来啊,我只能帮你们到这了。
编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:想做的事就赶紧去做,不废话。 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处