永恒网 > 日志文章 > 搞笑日志文章 > 正文
既不想上学也不想工作的你还能做什么
时间:2016年11月15日来源:作者:字体[放大 缩小

  有一段时间同,我觉得生活实在是太他妈有意义了
  
  一整个月的时间,十月的十四号,我应该刚到北京。
  
  在鑫妹子住的地方吃着涮串,操着一口不知道是哪里的不知道是不是地道的方言的老板骗了我给我一份辣到哭辣到流泪的辣白菜,但是在刚降温的北京吃着这样的辣白菜现在想起来还是很享受的。第二天的自己就开始穿越北京城,一天没得喝一口水地赶去两个地方面试。真的是喜欢那个时候的自己,美好的相信着一切,努力地想要为自己的未来努力。
  
  即使现在的自己也是这样想的。
  
  想努力地做些什么,为了自己的生活,为了和我一起生活的家人。
  
  在北京周转了一周之后,面试了最后一家公司,2200的实习工资没办法养活自己。本想在北京再停留一天的自己给博哥打了电话,“我想回家,我好累,想现在就回家。”然后就回去收了行李,给新鑫妹子的室友买了点东西。为了找商店自己走了很远的路,生怕赶不上回去的动车,一路是快着步子走的。连续走了几天路的自己,脚底下都生了茧子。回去的时候吃了最后一碗的炸酱面。
  
  坐地铁的时候紧张的一头汗。
  
  不断地质疑自己,甚至质疑这几年的生活。
  
  得出的结论是:
  
  我不是一个失败的人。
  
  正相反,我已经迈出去第一步,也开始为自己的人生负责。
  
  在回去的路上我一直在考虑2200的工资怎么生活的问题,直到我看见在接站口捧着鲜花的博哥。也许我本来就不用怕这么多,因为对我来说最重要的人就在身边,我有会支持我的爸爸妈妈,也有会支持我的博哥。
  
  一直告诉自己,
  
  日子就是再难也能过得去。
  
  我不是在同情自己。
  
  我不同情任何人。

编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:生活本不苦,苦是欲望过多 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处