永恒网 >> 日志文章 >> 情感交流文章 >> 正文
爱情里,你是否在等待
时间:2009年01月01日来源:作者:字体[放大 缩小
爱上一个人是毫无缘由的,没有预兆,没有铺垫,更没有积累。
爱走了,也许你会忧愁,也许你会伤痛,也许你会绝望,也许你会等待,等待回心转意的爱人。
我曾是一个等待的人,等待着爱情轻轻降落在我身上,然后,望着我的爱情随风远去,又开始等待,等待着原本属于我,给予我幸福的他,能回心转意,重新回到我身边。
在那段日子里,我一直都梦想着,盼望着,她能回到我身边。曾经在梦里梦见过他,睡梦中我甜蜜的微笑;曾经在想象过和他重新在一起的场面,彷徨中我涩涩的苦笑;曾经在一些特殊日子里为他祈祷过,绝望中我看见自己毫无表情的脸庞。我到处都能看到叶子,却到处都看不到叶子;到处都能见到“你”,却到处都见不到你。 (更多精彩尽在永恒网 http://yh31.com )
我从梦想你回心转意,能重新回到我身边,到明白再回到过去只是我想象中的童话。最后,我绝望了,泪水不再为了你而轻易的流下。绝望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会绝望,因为有爱,才会有期待,所以纵使绝望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
时间流逝,想起你,泪水已不在轻易落下。而我也相信了时间,相信了时间会冲淡一些东西。当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过,忘记了彼此的温柔,忘记了彼此为爱情做的一切。我对你感情淡了,感觉模糊了,我不再深爱你了。为什么会这样?是的,我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使我忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。
这个世界,爱情本是美丽幸福的,可是幸福的背后有时隐藏着伤痛。当我感叹这个世界爱情本不该如此残忍,不该如此残忍伤害一些善良的心灵时,我心里苦笑,又有多少人被痛痛的伤害了,还站在原地,苦苦守侯着,傻傻期盼着已失去的爱情与幸福,重新来过。
这个世界,太多痴情的人。也许你们正在痴情的爱着,那么你们是幸福快乐的;也许你们已经分手,只有痴情的你为了这份爱,痴心的等待着,彷徨的犹豫着,到最后,也许你会等来爱人的回心转意,也许你会等来越来越多的泪水与伤痛。
等待爱人回心转意时,本来,只是期盼一个堕落的餐叙,当终究变成痛苦的望眼欲穿时,也许你会感到爱情的自私,感到爱情给你带来的伤痕。最后,也许你会明白明白一些事情,明白一些没有经历而不会体会的事情,然后,也许你会继续等待下去,也许你会重新勇敢的去面对生活,面对下一个爱情,面对本就该属于你的幸福。 (更多精彩尽在永恒网 http://yh31.com )
当我们仰首感叹如烟的爱情时,不如低头照顾一下眼前也许你应该拥有的幸福,把握好身边的幸福。当我们依恋枕边,想重拾昨夜的幻梦时,不如仔细看看身边,掌握美好的今天。世上最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。
我体会过,喜欢一个人容易,爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。我也体会了,当自己心爱的人不再属于自己时,独自一人守侯结束的爱情时,苦涩的味道。我更体会了,等待爱人回心转意,只是自己编织的梦境,梦境,也许会是美丽的结局,也许会是更痛苦的绝望。
爱情里,也许我们应该学会洒脱,也许我们应该学会淡忘,也许我们应该微笑,也许我们应该学会快乐,也许我们应该学会爱惜自己,也许我们应该学会把握身边的幸福。
梦中的风不会停留,风中的梦不必挽留。爱情里,你是否在等待,是否在等待某一个人,等待某一个人回心转意呢?那么,就静静的微笑着,仔细的想一想。想一想你们的未来,想一想自己的未来。
编辑:冬天的雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:请珍惜爱情,它不是游戏 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处