永恒网 >> 日志文章 >> 情感交流文章 >> 正文
永远的恋爱...
时间:2009年01月16日来源:作者:字体[放大 缩小
爱情包括两种成分,一种是感觉,一种是感情。两者都是爱情。
感觉是会变的,感情是不会变的。
当你失去一份爱情的时候,你可以告诉自己,我对他(她)已经没有感觉,我要去寻找新感觉;或者,他对我已经没有感觉,但是,并非没有感情。
感情本身就是一种积累,是过去式的,有因才有果。你们再闹,再分离,再另觅新欢,你们的感情还是像你跟你的父母兄弟朋友的感情一样牢固。人已不在,但是他(她)依然在心中,无论以什么方式都无法否定它的存在,这是感情的独特性。所以才有那么多的夫妻,一生一世。
如果分手的恋人能够彻底地对老情人说没有感情,如果他们不是自欺欺人的话,那他们一定是不曾爱过。只能说明曾经的组合是其他的关系:朋友、性伙伴,诸如此类。
曾经爱过,即使分离,也是天荒地老的。 (更多美文尽在永恒网 http://yh31.com )
所以,你没有失恋,你永远也不会失恋。至多只是多谈几次恋爱,追求新感觉,重建新感情而已。
所以,爱情,是人类最丰富的财产。它生不带来,但是死了,也要一起入土。
编辑:七里雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处