永恒网 >> 日志文章 >> 情感交流文章 >> 正文
别在恋爱中迷失自己
时间:2009年06月12日来源:272540269作者:註顁/xin開訫字体[放大 缩小

        恋爱中的男女要及时沟通,要善于理解对方。其实恋爱中的男人与女人往往有许多东西不能及时沟通,都想给对方一个很好的印象,那么他们彼此都会把自己不好的事情透露出去,即便结婚后,也有人埋怨自己不了解自己的老婆或者老公。所以,在越开发的年代,沟通越缺少的时候,与人沟通成为了很重要的生存素质。当自己在恋爱的时候,就把自己的事情说得具体点,让自己更好的被人了解,这样才会很好的去享受恋爱的快乐。

        恋爱并不是让你去满足对方,而是展示你自己的时候。有大部分人把恋爱当作一种改变的时光,那么就是大错特错。我一直认为,恋爱的时光是最美好最令人忘怀的时光,要是恋爱的时候,你拼命的去满足对方的要求的话,那么你肯定就不会快乐。大家应该要认识到,恋爱是在别人展示自己有魅力的一个方面的,也正是你用这种魅力去吸引对方的。要是你拼命的去改变自己,那么你无疑把自己原有的魅力丢掉了,而留下的只是别人讨厌的不伦不类。

        恋爱中的你应该保持高度的自信与独立。自信是魅力的主要来源,不要因为对方说你胖你就拼命去减肥,正确的做法应该是自己自信的离开他,相信有欣赏自己的人就在前面不远的道路上。说句实话,在恋爱的时候,要是自己喜欢的人老说你这不好,那不好的话,那么你们本身就不适合在一块,因为在一起的人,是被对方好的吸引的,而不是去指出别人不好的方面。http://yh31.com

        别在恋爱中迷失自己。恋爱中的人智商为零或许还真是真的,所以保持一点的清醒对于彼此来说都有好处,千万不要在恋爱中去迷失自己,其实迷失很简单,但是往往是这样的迷失让人走向痛苦的边缘。

        恋爱的朋友们,千万不要去迷失自己,为了对方改变当然可以,但是也要自己想去改才行,不要一味的去满足对方的要求,再怎么样也要保持一点属于自己的特质才行,不要到最后连自己也不认识了自己!

编辑:tiy悠悠点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处