永恒网 >> 日志文章 >> 情感交流文章 >> 正文
谁动了我们的情感之弦
时间:2009年06月19日来源:791614023作者:vera字体[放大 缩小

        刚才很好的一个朋友发信息给我说“他和女友分手了。”很简单的一句话,我却心头一颤!他们在一起2年多了,感情很好,男孩很会照顾女孩,是一个很仗义、很有责任心、而且很上进、很专一的好男孩!这样说一点都不过分,只要认识他的人都会有一致得认可!男孩家境不是很好,初中毕业就去谋生了,不过还好,他是个聪明的家伙,很多东西一看就会!而且为人处世很有己建!他的朋友包括所有年龄阶段的!那女孩子是一个比较老实的人,话不多,个头1.58左右,初中没毕业,最主要的是她是个没主见的人!他们是在公交车上偶遇的,男孩出众的外表吸引了她...他们是我们这些朋友眼中祝福的一对!

        我把电话打过去了,还没想好如何去劝他!结果出人意料,男孩的笑声很爽朗,先给我问好,又开玩笑把我说了几句!然后步入主题,他说:“她要嫁有钱人,而我目前是穷人。她要走,我一句也没有留,因为我对她好不好她最清楚!既然她要的是钱,我就要放手,还她自由!其实这是近一个月前的事了,我现在告诉你一声,以免路上见了还提起我,让她尴尬!呵呵。她走了,我还正常上班,正常打理我的一切,因为我要在下一个女孩出现前把自己变得更强!”
 
        整个电话,我都在听,男孩的一席话让我感动更震撼!现在的女孩子真的是越来越现实,真爱在现实面前很脆弱,或许我们都还不知道什么是真爱.很早以前姐妹就问我“在面包和情感之间你怎么选?”我当时毫不犹豫选了情感,姐妹笑了笑....http://yh31.com

        其实人与人的想法也不全一样,我们不好一句话评价,都有道理。我只是觉得,如果两个人真心相爱,就应该好好珍惜对方,好好珍惜这份感情,生活不容易,两个人更应该绑在一块使劲加油!而不是抛弃!只要你坚信你的选择是对的,又有什么能阻挠得了你们前进的步伐,选择放弃心应该很痛很痛吧!

        我始终相信生活中有真爱存在,如果现在姐妹还问我那个问题,我还会不加思考就告诉她“我选情感!”或许哪一天,我的他出现了,我就会告诉他“只要还有爱存在,我绝不放手,任何时候。外面雨再大,伞我们俩撑紧!即使你去沿街乞讨,亲爱的,请带上我,我们一起出发。只要还有爱存在,我就和你十指紧扣,永不分离!”

编辑:tiy悠悠点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处