永恒网 >> 日志文章 >> 情感交流文章 >> 正文
相知与相爱
时间:2009年07月30日来源:510815499作者:爱的唯一字体[放大 缩小

        继《相遇》、《相知》之后,相爱则是一种必然的发展,爱是整个过程中的最终目标,也是从相遇到相识所达到的目的要求,这里所说之爱,不是狭义的男女情爱,而是广义的好感和爱慕,包含着亲情之爱、友情之爱、夫妻恩爱……,一切所有的爱,当然男女情爱也在其中占有不可低估的比重,这是一种自然的现象,是友爱扩大的一种表露方式,也是社会进步的一种表现形式,通过思考,就有关相爱的基本内涵进行简要而粗浅的阐述,予以朋友们一起讨论交流。

        相爱是情感的流露。每个人都有情感,而且有着丰富的感情色彩,关键是如何能够让自己情感得到显现是非常之重要的,如果把自己情感展露出来,把自己的爱展示在周围的人群中,将自己的情感世界投入到身边的人群,那么情感就会得到充分发挥,既展现出自己的真爱,也使自己的情感得以释放,那将是非常之自豪,非常之快乐,非常之幸福;如果把自己的情感封闭于自己的内心世界,那就将会是让周围的人群得不到爱的同时,自己也失去了爱,即使有那么一点可怜的爱,也是自私的爱,痛苦的爱,无助的爱。所以说不要掩埋自己的情感,不要葬送自己的爱心,不要封闭自己的激情,不要毁掉自己的快乐,不要掩盖自己的欲望,释放出自己的热情,展现出自己的魅力,流露出自己的真情,让自己在情感世界里自由飞翔,享受幸福人生。

        相爱是情感的拥有。相爱是情感的表达方式,也是情感的展现形式,相爱不仅仅单纯的相爱,相爱充分体现情感拥有的多少,如果没有一点情感,那么就不会有爱;爱与情感拥有是成正比的,拥有情感的成分越多,那么爱就随之越深,所以说相爱充分的体现了情感的拥有程度,如果有着丰富的情感,就应该尽情的去爱,如果有情感而不去爱的话,再富有的情感就会被自我消亡,也等于情感的贫困。一旦拥有的情感,就去爱吧,把所有的情感投入到爱的海洋,并不断壮大自己已经拥有的情感,随着情感的丰富,会带来无限快乐和无穷幸福的。

        相爱是情感的提升。情感的流露,情感的拥有,这只是停留于一种现有的状态之下,更加重要的是要在现实生活中如何去开发情感,去创造情感;要使情感有新的突破的提升,就应该去用真心爱这个世界,尽情的爱所爱的人,爱自己所爱的一切,在爱中让情感“升值”,在爱中让情感展现出新的内涵,新的感悟,新的享受。相爱是情感的助推器,情感是相爱的加油站,二者是相互推进,共同提升的,如果觉得情感不是那么富有,就积极地去爱身边的一切,坚信相爱会让你的情感得以丰富,如果觉得爱的不够,那么就把所有的情感进行倾泄,相爱就会充满激情和活力的。www.yh31.com

        相爱是让人间充满阳光的,相爱是富有诗情画意的,相爱是让人充满激情和活力的,朋友们相爱吧,爱会给你力量,爱会给你快乐,爱会给你舒畅,爱会给你幸福……。
 

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处