永恒网 >> 日志文章 >> 情感交流文章 >> 正文
女人与爱情
时间:2009年10月22日来源:作者:字体[放大 缩小

  爱情这两个字对现代的人来说,既古老又永恒,既新鲜又浪漫。

  爱情是有年龄段的,对十八,九岁的年龄是朦胧的,对二十几岁的年龄是冲动的,对三十几岁的年龄是激情的,对四十几岁的年龄是浪漫的,对五十几岁的年龄是成熟的,对六十几岁的年龄是平静的。

  女人不管任何一个年龄段对爱情都有自己的追求和向往。人的一生,尤其是女人,至少应该有一次以上的真情,真爱。如果没有经历过真爱,永远都体会不到成熟的美,成熟的韵,和爱情的滋味。

  男人是理性的,女人是感性的。所以女人对待爱情上比男人傻,比男人执着,有的时候都傻的可怜,傻的一塌糊涂,傻的不可思议。

  现在的女人又都很现实,谁都向往一份既完美又浪漫,又有安全感的爱情和婚姻。其实每个女人都有爱,只是爱的程度不一样。不管她是怎样的现实,又怎样的挑剔,只是理解和对待爱情的方式方法不一样。有的女人会选择一个非常富有的男人,有的女人会选择一个帅气的男人,有的女人会选择一个老实有安全感的男人,也有的女人会选择一份轰轰烈烈,至死不渝的爱情。如果一个女人没有爱,那她不是不懂爱,而是没有遇到让她动心,让她值得去爱的男人。如果一个女人的心已经不在一个男人身上的时候,男人应该明白了,即使你得到她的人,也不可能完全得到他的心。

  有人说女人心是海底针,琢磨不透,是的。女人要不不爱,要爱也会疯狂。在爱情面前,男人多是善变的,女人多是执着的。如果一个男人拥有一份女人的痴情,那他是幸运的。一个男人要是选对一个好的女人,那他一生是幸福的。

  女人也是水做的,女人永远都是女人。而男人应该懂得怎样去欣赏一个女人,去发现女人的美,女人的美不只是外在的美,而是内涵的美,气质的美。

  爱情和机遇一样,缘分来了就应该好好的去把握,去珍惜,要不也许就会永远的擦肩而过。

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:相信命运,但别听命运的安排 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处