永恒网 >> 日志文章 >> 情感交流文章 >> 正文
爱一个人,需要很大的勇气
时间:2012年07月09日来源:作者:字体[放大 缩小

  爱,需要勇气,需要有勇气跨越时间与空间的距离,往往爱情使人忘记时间,时间也使人淡忘爱情。他害怕分离,想到倘若再牵不到她的手,他的心就会很痛,很痛。只是这份爱需要他付出太大的勇气,曾经在她的眼中寻找到了坚持与鼓励,但某个时候他却发觉,在她开始飘忽的眼神里,勇气似乎已在岁月流逝中渐渐的消散,以至于他不知道自己还有多大的勇气去坚持,坚持彼此之间的爱情。他不知道,缘分是否依旧,爱情是不是还一如昨天。爱情如美丽的梦幻,却要面对无奈的现实,没有她给的温柔与鼓励,他不知道自己还有没有勇气来承担未来。

  爱一个人,原来需要很大的勇气,需要有勇气相信时间可以磨损感情,却不可以磨损爱。爱,原来需要勇气去相信彼此会在一起。

  爱上一个人,他才体味到思念的惆怅、离别的忧伤和深深浅浅的醋意。为何她的一言一行都让他留心关注;为何她的一举一动都让他心潮起伏;为何他总担心时光飞逝却无法与她终生相守。或许,爱情本来就是盲目的,没有什么对于错,值不值得。当爱上一个人的时候,已经失去了理性的思考。有些事,有些人,注定要用一生来相随,铭记或忘却。

  心中藏着一份爱、没有勇气说出来,那这个爱永远也不能实现,成为你心中的最爱,像梁静茹的歌唱的:爱真的需要勇气,的确是这样的,只要你拿出你的勇气把你的爱大胆的说出来,真心的去追求,就会得到真爱的!其实我一直在对我自己说:“爱一个人只需要真诚的心,这样我的真爱才会被实现!”这句话一直说到现在,不停地在记忆中回放着…

  “爱情”是心尖仅存的一滴血,初看时美丽,离别时珍惜。

  不管出于什么原因,当一段所谓的“爱情”结束时,我希望我们不要埋怨命运的不公,因为他让我们看懂了现实,不是所有的“爱情”都愿意裸着,不是所有相爱的人,都会照顾彼此,承受损失。我们终是自我和物质的结合体,注定要承受孤独。

  纯美的爱情只有一次,再恋的“爱情”只剩温柔。是不是只要被伤过,我们都不在相信爱情。其实不然,我们一直很期待爱情,但是我们心尖的那滴血已消失。在人海中穿梭,看尽情感的苦痛,让我们学会了隐忍,学会了保留。对爱人保留,对爱情保留,对生活保留。

  爱情,只有一次。爱情过后,我们渐渐的学会了在对比中寻找伴侣,一个能陪你安稳的走过一生的人,一个懂得理解彼此的人。疲倦的时候相互依偎,高兴的时候互相拥抱,不再轻易说分手,不再为你疯狂。

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处