永恒网 >> 日志文章 >> 情感交流文章 >> 正文
女孩,找个真心爱你的男人过一辈子
时间:2012年07月15日来源:作者:字体[放大 缩小

  你可能认为,找个工作稳定,收入颇丰的人过一辈子会很安稳,你也可能认为,找一个家底丰厚的人度过余生是最正确的选择,你也可能认为找个高大帅气的男人拿出去会很有面子,人前人后都夸你很有眼光,但那些东西,也许不属于你,就算属于可能也是暂时的,能在你身边守护你一辈子的男人,他一定是全天下最爱你的男人,只有他才能永远承担你的哀怒,分享你的喜乐。

  爱,不是谁的一句话、一束花、更不是什么限量版、甚至不是什么房子,车子。事实证明,爱与物质无关。他有钱,不代表他心里就一定有你,他没钱,也不代表他一定不能使你快乐。有些女孩,刚刚认识一个男孩,连他的脾气秉性还没搞清楚呢,就草草与之结婚,结果,由于了解甚少,造成人生的不幸。当然,如果两个人相爱,互相都吸引着对方,而且都认定了彼此是对方这辈子的唯一,那他们什么时候结婚又有什么关系,早与晚又有什么意义,结婚对他们而言就是顺理成章的事,他们的婚姻就应该被祝福。

  可能有些女孩是到了该结婚的年龄,但遇见的却不是应该遇见的男人,他们整天抽很多烟,他们二十几岁参加工作了,日常生活还需要家里的贴补,他们花钱大手大脚,从不考虑钱该如何去挣,他们整天给他人一种无所事事混日子的感觉,他们可能在你面前伪装的很正直,也许背地里就跟他们那帮狐朋狗友们说你总花他的钱,说你身上一堆缺点,说你不会做家务,不能帮他洗衣做饭,更有甚者还在外吹嘘说你不过是满足他的工具等等。这种男人,就算结了婚,也根本没有幸福可言,你不过是掉进了给自己编织的童话世界里,进去了你才发现那其实连童话都算不上,那是一个能囚禁你的牢笼,是一个你一辈子都逃不出的地狱。因为就算是你决定不和他在一起了,但是你们的后代呢?他身上流淌着你们各一半的血液,那个孩子会永远的把你跟他连在一起,你想逃都逃不掉。跟那种男人生活,没有幻想,更不会有任何希望。

  一个爱你的男人,他不会说太多的甜言蜜语,但是他眼神里流露是阻挡不住的爱意与关怀,只要你在他视线范围以内,他的眼睛就不会再移开,他会时刻关注你的一举一动,当然不是监视,是担心,是爱慕,是心疼。

  一个爱你的男人,当你在单位受了委屈或者被人误解,他会很自责,会认为是因为他没有给你很好的条件,他没有足够的能力保护好自己的女朋友才让她在外面吃苦受罪,他虽然嘴上不说,但他会用他实际行动去做,去扩展事业。

  一个爱你的男人,当你们逛街的时候,看见一个适合你的东西,在你不舍得买的情况下,他会买下来,也许买下这个东西,他下半个月会过的很节俭,但他从不跟你抱怨什么,因为给你买东西,他心甘情愿。

  一个爱你的男人,当你做错事了,他会训斥你,不是背着你说你哪哪不好,议论你。更不会以你为噱头大肆吹嘘,因为你在他心里就是和他过一辈子的人,不是他用来炫耀的工具,当然,当他带着你聚会的时候,脸上会洋溢自豪的笑容,因为在他心里,你跟其他的任何人都没有可比性。http://www.yh31.com/

  一个爱你的男人,当你生病的时候,他会彻夜不眠守护在你床边,看着你把药咽下去,定时间让你喝水,他会心疼的盯着你看,无微不至的照顾你,直到你好了,也不向你邀功请赏,因为他认为照顾你是他的责任。

  一个爱你的男人,他一定会有一个他喜爱的事业,他会为了家庭而奔波,他会孝顺你们的父母,他会处理好你的每一个难题,不管什么时候,只要有他在的地方,那就是你最温暖,最舒适的避风港。

  可能你已经到了该结婚的年龄,可能你很愁嫁,可能你厌倦了父母亲戚朋友的唠叨,他们给了你无比巨大的压力,你甚至连家都不愿意回,你想,就这样吧,随便找一个嫁了算了,但是你要理智,更不能草率,如果这个男人没有雄心,没有壮志,但至少这个男人是老实肯干,吃苦耐劳,可能跟他一辈子不会惊心动魄,不会大富大贵,但他会尽其所能,不会让你受委屈。

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处