永恒网 >> 日志文章 >> 情感交流文章 >> 正文
一些不期而遇的相逢,一些失之交臂的陌生
时间:2014年06月11日来源:作者:字体[放大 缩小

  潮来潮去的人流,谁是谁的缘分,谁是谁的唯一,谁又是谁的生命;车来车往的路途,谁是谁的车站,谁是谁的起点,谁又是谁的终点;缘起缘落的人生,谁是谁的寂寞,谁是谁的温暖,谁又是谁的谁。走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得.左手的冷暖,右手知道;思念的深浅,心知道;心的距离,其实只有自己最清楚!
  
  不求你深深记着我一辈子,只求你别忘记你的世界我来过。也不是每个相识的人都会让人牵挂,在我们双眼相望的时候,在眼中找到了特殊的感觉!偌大的地球上,能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们一次相识、相知的缘份。即使某天这一段感情再也无法继续,相信你也会记得曾经有一个人和你相依偎,因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。如果你真的有想我,那我是幸福的,就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。你一定要记得,你的世界我曾经来过爱过。
  
  与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。一份好的感情或友谊,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜。走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得。
  
  水深而无声,情真而无语。无声无息的陪伴,值得用一生去善待,去信赖。缘分,牵引了两个人;懂得,眷恋了两颗心。世界之大,能相逢的人不多;人海茫茫,能相知的心很少。上了心的人,才会在心上;动了情的情,才会用深情。心其实很小很小,装一份爱足够;时间其实很少很少,陪一个人就好。最真的爱,是心无旁骛;最深的情,是一心一意。路的方向,脚知道;爱的方向,心知道!

  擦肩而过的,叫路人!不离不弃的,叫亲人!时牵时挂的,叫友人!生死相随的,叫爱人!默契能懂的,叫情人!不管哪种关系,若长久维系,无需锦上添花,只需雪中送炭,足已!风轻云淡时,一句问候,细水长流中,一个惦记,郁闷困惑时,一丝安慰,穷困潦倒时,一些给予,孤独无助时,一臂之力,落魄失意时,不离不弃,足够!
  
  不要轻易放弃感情,谁都会心疼;不要冲动下做决定,会后悔一生。也许只一句分手,就再也不见;也许只一次主动,就能挽回遗憾。世界上没有不争吵的感情,只有不肯包容的心灵;生活中没有不会生气的人,只有不知原谅的心。感情不是游戏,谁也伤不起;人心不是钢铁,谁也疼不起。好缘分,凭的就是真心真意;真感情,要的就是不离不弃。
  
  人在轮回路上,总有一些不期而遇的相逢,也总有一些失之交臂的陌生。缘分有聚散,有人能随行,就是一种温暖;人心有冷暖,有人能懂得,就是一种幸福。握紧几份真情,以心交心;拿出几许真诚,以诚换情;相识于真,才能相知于心;相处于纯净,才能相望于透明;相守于珍惜,才能相伴于一生。走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得..


  
  人若有情,感动心,何必奢求太多,哭的时候,有人哄,伤的时候,有人懂;痛的时候,有人疼,寂寞时,有人陪伴,任性时,有人包容,委屈时,有个怀抱,脆弱时,有个依靠,总有一段情,会为你醉,总有一颗心,会为你守,总有一片天,会为你晴,有爱,心才会暖,爱过,就知道爱有多长,有情,心才不寒,痛过,就知道情有多宽,红尘俗世,一个情字,让人见的过,而穿不过,一个爱字,让人悟的出,而堪不破,不管,情有多宽,爱有多远,守候,就是一种温暖。
  
  每个人都需要一个精神上的支柱,一种心灵上的归宿。也许身影很远,但心灵很近;也许感情很缥缈,但感动很真。累了,可以诉诉苦;烦了,可以缓缓神。几句调侃,能够驱走不快;一个拥抱,能够温暖胸怀。无论何时何地,需要时都在;无论何种心情,倾诉时都懂。人生不奢求太多的衬托,只要有人陪,有人懂!有人陪伴的路,不孤独;有人相守的情,是幸福。一路风雨兼程,彼此是坚强的支撑;两心相知相许,彼此是透明的知己。默默的付出,总是不言不语;深深的疼惜,总是不离不弃。心灵的默契,是超越距离的相依;精神的拥有,是凌驾俗世的美丽。不说爱,已然是离不开;不言情,早已是不了情。一生得一知己,足矣。

编辑:jycool点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:写给那个曾经我爱的人 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处